Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Убийство Мозгового. "Тени" взяли ответственность на себя...

Кто не знает, "Тени" – это некая группировка, которая в фейсбуке берет на себя ответственность за все взрывы на Донбассе. Вот что пишет у себя в фейсбуке представитель тех самых "Теней" по поводу убийства Мозгового.

Но, в общем, качество этих "неуловимых" теней хорошо известно. Сильно не уверен, что они за пределами фейсбука существуют. Вопрос в другом.

Украиские СМИ, и прочие майданные ресурсы по сети, почему-то данное сообщение совсем не тиражируют. Обычно, посты этих теней тиражировались с десятью приписками "Гэроям слава - смэрть ворогам". Ну а тут, как воды в рот набрали. Причем почти все. Я увидел упоминание теней только на Корреспонденте. Видел ссылку на сайте львовской газеты "Экспресс", ну а так – все молчат.

Сходить в фейсбук Гладкого – это первый рефлекс, который в данном случае возникает. И обычно так и есть...


Это сообщение по-поводу прошлого покушения на Мозгового. Там почему-то все этих теней тиражировали, а тут как воды в рот набрали.

Очевидно, интерес в том, чтобы перевести все стрелки на Плотницкого с целью дестабилизации ЛНР. Возникает вопрос как обеспечили молчание основных СМИ. Неужто знали, что что-то будет?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →