Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Обманутая массовка с евро-майдана осаждает главный офис УДАРа

Похоже, что у организаторов евро-майдана серьезные проблемы с финансированием. Сегодня майдан начался в третьей точке Киева, а именно у главного офиса УДАРа В.Кличка. Правда, как сообщает РБК-Украина, на этот раз собравшиеся не протестовали против решения Правительства о приостановки подготовки к подписанию евро-соглашения, а требовали у руководства партии УДАР заплатить обещанные деньги за стояние в массовке.

_rbc


Собравшиеся стучали в дверь офиса и кричали "Кличко, где наши деньги?". Из офиса к ним никто не вышел.

Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час. Другим полит-массовщикам на заметку: подумайте несколько раз, прежде чем работать с УДАРом. Требования расплатиться, адресованные Кличко, присутствовали, например, во время акции "Вставай Украина" в Николаеве. Тогда денег требовали бывшие сотрудники избирательного штаба (на парламентских выборах 2012 года).

klichko_kidalo


Что тут говорить? Аккуратность оплаты -- это, видимо, тоже европейская ценность.

PS. А если оставить рассуждения заняться счетом, то получается, чтобы нанять 10000 человек, скажем, на 5 часов нужно 2.5 млн гривен. Как оказывается дорого то Страну продавать.


Tags: европейские ценности
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments