Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Позволю себе попытку испортить пэрэмогу...


Геращенко в очередной раз ликует! Утверждается, что у Счастья взяли двух грушных спецназовцев из Тольяти. В сети есть фотографии того как кого-то оперируют, а также видео-запись, где один из прооперированных сознается в том, что он грушник. В общем, майдан ликует.

Я тем не менее недоумеваю. Геращенко говорит, что на двух захваченных поменяют несколько сотен захваченных бойцов ВСУ и Савченко. И тут возникает вопрос. Они же говорят, что на Донбассе против ВСУ воюют исключительно русские военные. Они же попадают в плен? Была, к примеру, история с заблудившимися десантниками, которая тоже вызвала в майданной среде небывалое возбуждение? Куда делись заблудившиеся? Почему до сих пор не обменяли Савченко?

Тут варианта два.
1. Или эти задержания – фейк и постанова. Соответственно Савченко не на кого менять.
2. Или обмен ведется не на условиях перевозбудившегося Геращенко.
В общем, посмотрим чем "пэрэмога" закончится в этот раз.

И пару слов насчет "публичности" процесса. Вот взять, к примеру, Савченко. К ней пускют родственников, журналистов, позволяют весь этот цирк разыгрывать с голодовкой. Почему остается неизвестной судьба предыдущих захваченных граждан РФ? Их нет? Или просто они в таком состоянии, что их нельзя показывать журналистам?

Было бы смешно, если бы за эти "пэрэмоги" не терпели лишения десятки миллионов людей.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments