Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

9 мая в Святогорске. Фотографии фронтовиков рядом с хоругвями!


Получил ссылку на совершенно чудесный материал. Это фото из Святогорской Лавры, которая находится на границе Харьковской и Донецкой области.

Фото сделано 9 мая. Ребята несут фотографии советских воинов, освобождавших Святогорье и тех, кто был родом из этих мест. Спереди хоругви, сзади помост с иконой Божией Матери "Нерушимая Стена".


Поправьте меня, если я не прав, но год назад такого не было. Украина, в силу очевидных обстоятельств, может оказаться в авангарде этого необходимого синтеза православного и советского. Хор духовенства Одесской Епархии записал ролики для телевидения, где исполняются военные песни. А в Мелитополе священники Александро-Невского собора выступили перед прихожанами в живую.


Уверен, что все эти десоветизаторы в итоге будут очень неприятно удивлены результатами их действий в информационном и идеологическом поле.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments