Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Порошенко подписал антисоветские законы. Что дальше?

Этот пост я пишу больше для граждан Украины. В 00:00 субботы истекают пятнадцатые сутки, отведенные Порошенко на подпись антисоветских законов. По Конституции Украины Порошенко обязан или подписать, или наложить вето. Понятно, что вето Порошенко не наложит. Думал, если честно, что Порошенко подпишет 8 мая, пафосно и под камеры, как он это любит, но вот чего-то все получилось именно так. Подписал он эти законы тихо и в последний момент. Почему так? Догадки есть, но не они сейчас самое главное.

Сейчас, к примеру, Балога уже открыто говорит о том, что Запад полюбовно договорился с Путиным о преобразовании Украину в конфедерацию. Будет ли конфедерация или нет, но похоже, что Запад действительно сливает нынешнее руководство Украины. Вопрос с долгами так же открыт. Списывать долги никто не хочет. Максимум – это отсрочка. Т.е. через год, если нынешние правители усидят, будет еще тяжелее.

Скажу честно, это счастье для граждан Украины, что в высоких кабинетах Украины сидят такие бездари, которые вместо спасение своей власти занимаются переименованием и совершенно примитивной декоммунизацией.

Должен сказать и другое. Менее приятное. Все эти бездари вцепились в Украину мертвой хваткой. Параллельно с десоветизацией идет новая волна приватизации. Будут продавать все что продается. То что строили целые поколения будут продавать за копейки. Они понимают, что их время заканчивается и поэтому они хотят нажиться как следует. Есть у этой публики и другой рефлекс: уходя рушить. Так делали фашисты. Так же вели себя в Украине и поляки в 1920 году, действия которых были недалеки от того, что через 20 лет после них делали немцы. Так же думают бандеровцы. Уходя они будут увечить украинские города.

Снос памятников и переименование будет иметь очень неприятный вид. Бандеровцы напоследок будут глумиться по полной. И тем не менее, я призываю граждан Украины не падать духом. Этот весь глум никак не поменяет участи бандеровского меньшинства. А эта их десоветизация вызовет обратный эффект. Известно ведь, что отбирая нечто нужно предложить что-то взамен? Что предлагают бездари при власти? Этот их мак? Бандеровщину? Платежки с возросшими в разы тарифы? Что еще? Эффект будет обратный – ресоветизация и не только на Украине!

В общем, еще раз поблагодарим судьбу, что у власти такие бездари, наберемся терпения и не будем падать духом! Все будет!


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments