Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Харьковский ветеран: живем надеждой на то, что наше Дело победит!


В кадре харьковский ветеран артиллерист Иван Тимофеевич Шеховцов. На видео вход в харьковский Мемориал Славы, сделана запись 9 мая.

Иван Тимофеевич говорит о надежде на то, что наше поколение отметет всю эту ложь, которая льется на нашу общую историю, восстановит правду и продолжит дело за которое гибли его однополчане. Ему сейчас под 90 лет. Ветеранов почти не осталось. Очень хотелось бы, чтобы как можно большее число из них увидело еще одну Победу.

Очень радует, что в кадре столько молодых лиц. Более того, молодые люди явно преобладают! Молодежь и дети – это, наверное, самое важное из того что я увидел на фотографиях и видео-записях датированных 9 мая.

Стоит ли говорить, что агенство АТН, журналистка которого сказала что интервью покажут по телевидению, материал не выложило? Я во всяком случае следов не нашел. Таких людей в этом году не показывают по телевидению, о них не пишут журналисты. Заказ сейчас в Украине другой. Публикуя заметку с этим интервью, я надеюсь, что интервью Ивана Тимофеевича все-таки найдет своего зрителя!

А, в завершение, я хочу еще раз поблагодарить портал 482ua.com, который опубликовал это интервью, а также всех журналистов и простых граждан, которые опубликовали свои фото, видео и текстовые материалы. Благодаря вам у меня есть возможность показать что действительно объединяет народ Украины.


Subscribe

promo chernovik февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments