Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Как волонтеры друг друга в преступлениях обвиняли


Вчера медицинское отделение "Правого сектора" поведало жуткую историю. Пока все были заняты выдумыванием новых обвинений и кричалок про Путина, в ряды т.н. медицинских волонтеров внедрялись представители зловещей преступная группировка. Получается, что внедрялись в руководство волонтерских групп и уничтожали эти группы настолько умело, что правосеки пол-года вели "оперативную разработку по выявлению и разоблачению". Ну а тут, стало быть, попытались развалить этих самых госпитальеров.

Вот завершение поста.


Вот это вот "дают показание" – это признание в совершении преступления. "Правый сектор" не входит ни в МВД, ни в СБУ, ни в Прокуратуру. Стало быть любое "дают показание" – это незаконное удержание. Возможно, что с применением пыток.

Что это за преступная группа? Тут на днях писали, что "Правый сектор" удерживает на своей базе пятерых медицинских волонтеров. По ходу это они. Вот что пишет один из этих волонтеров.


Большая часть поста посвящена не "Правому сектору", а СССР 30х годов. Видимо, с историей СССР этот персонаж знаком исключительно по страницам в соц.сетях типа "Рашка квадратный ватник". Он незнаком ни с реальными цифрами, ни с тем, что в аналогичный период было в странах Запада. В СССР по его мнению тоже были незарегистрированные формирования, которые могли проводить дознание и следствие. Там, наверное, тоже на первое мая пионеры избивали демонстрантов, а футбольные фанаты сжигали тех, кто им не понравился. И, конечно же, там процессом рулило иностранное посольство.

Но эт ладно. Он говорит, "если эти люди придут к власти". А что, они еще не во власти? Власть не покрывает это дело? Официальное СБУ работает другими методами?

Но это все лирика. Что имеем в сухом остатке? Правый сектор действительно незаконно удерживал у себя пятерых граждан Украины. Граждане эти зачем-то действительно приехали в "Правый сектор". Вряд ли они собирались кого-то физически уничтожать. Но, видимо, какие-то не очень честные махинации таки имели место быть.

Сейчас в свидомом секторе фейсбука резко усилился накал страстей. Всякие волонтеры резко ополчились друг на друга. Резко усилилось количество прямых обвинений в воровстве. Меня эти обвинения не удивляют не разу. Удивляет только то, что этим волонтерам многие продолжают слать деньги, веря в миф о том, что это они снабжают всю армию.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments