Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

А куда подевались те кто раскручивает хэштеги #ПутинУбийца и #PutinKiller?


Харьковский "регионал", экс-зампредседателя фракции партии регионов в Раде прошлого созыва Михаил Чечетов этой ночью был найден мертвым. Первая появившаяся в сети версия была версия самоубийства. Дескать Чечетов сам (прям как Сашко Билый) выбросился из окна 17 этажа. Однако, дело открыли по статье умышленное убийство.

Последние две недели назначенный недавно генпрокурором Шокин принялся генерировать дела против регионалов. Был задержан и выпущен под залог Ефремов, который был председателем фракции регионалов. Задержан он был за "диктаторские законы 16 января". Чечетова задержали и выпустили под залог позже. Ему вменяли сугубо экономические дела.

Забавно получается. Те кто за год просрали 2/3 золотовалютных резервов, у кого из хранилища НБУ в Одессе пропадают золотые слитки еще что-то кому-то вменяют по части экономических преступлений. Ну а за "диктаторские законы" даже говорить ничего не буду.

К слову, сказать вчера Шокин заявил, что следователи генпрокуратуры выехали к Кернесу. Правда, что-то долго прокурорские едут из Киева в Харьков. Вряд ли они Кернеса засадят в СИЗО. Но сам факт того, что дела против Кернеса возобновляются на фоне заморозки дела о покушении на него очень показателен.

Геращенко настрочил длинный пост в фейсбуке. Общий смысл сводился к следующему


Я уверен, что мы еще увидим как будет вести себя в аналогичной ситуации сам Геращенко. Но как ведет себя его шеф Аваков мы видели. Аваков уехал в Италию. Интересно, почему регионалы сидят в Киеве? Их стойкость и мужество может быть преувеличивать не стоит, но не Геращенко об этом говорить.

Ну и наконец главное. А куда подевали те кто раскручивает хэштеги #ПутинУбийца и #PutinKiller? Нет, я конечно понимаю, что у них была бурная ночь. Но все-таки кто-то уже должен был проснуться. Час дня никак. Где западные политики. Всякие "демократические" деятели продолжают демонстративно лить крокодиловы слезы по Немцову.


По Чечетову было несколько шутливых постов от майдана. А так молчат. Ну хоть бы сказали, что это Путин убил, чтобы отвлечь от убийства Немцова (хотя может еще и скажут).

Совершенно очевидно, что убийство Чечетова не может быть не связанно с давлением на него со стороны следственных органов. Совершенно очевиден и абсолютный цинизм майданщиков (как русских, так и украинских) и представителей "цивилизованных стран". Грош цена этой их "европейскости".


Tags: информационно-психологическая война, убийство Немцова
Subscribe

  • Так что там Путин то сказал?

    Заявление Путина, содержащее призыв к Донецкой и Луганской областям отложить референдум, взорвало интернет. Конечно, подобные заявления, особенно…

  • Бацька сдал назад. Что дальше?

    После первой ночи столкновений со стороны майданщиков стали звучать призывы о всеобщей забастовке. Первые несколько дней эти призывы в общем и…

  • Отстранение "бацьки" уже не выглядит фантастикой?

    Прошедшая ночь стала еще более "жаркой" чем ночь на понедельник. Минск за сутки прошел путь, который Киев прошел почти за два месяца: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments