?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Такой вот пост опубликовал Геращенко в своем фейсбуке на фоне переговоров в Минске.

Кто такой Макаров Алексей Юрьевич я на момент прочтения поста не знал. Однако, вбив в гугл и перейдя по первой ссылке (ей оказалась ссылка на майдановский сайт "сепаратисты Харькова"), я увидел знакомое лицо.


Леша попал на многие фотографии, потому что на митинги он ходил в телняшке и берете, в следствие чего был очень заметен. Он крепко засветился. Правда фото или видео, доказывающих его участие в каких-либо криминально наказуемых действий я не видел. Нет их и в посте Геращенко (хотя он о них говорит). Приведу конец поста.


Нету тут никаких фото.

Признаться, удивлен что Леша не уехал из Харькова и не был задержан до сих пор. Он на многих фотографиях мелькал.

Но а вообще в этом сообщении прекрасно все. Обратите внимание, когда майданщики заходят в ОГА – это называется "мирно заняли ОГА". Когда туда же заходя харьковчане – это называется "захватом". Когда бьют майдан – это называется "жестоким избиением", но а когда заживо сжигают 50 человек то "вся Украина" (вся Украина в понимании Геращенко – это все пользователи фейсбука) в лучшем случае молчала, а то и говорила, что так и должно поступать с "колорадами".

Моторола действительно был замечен на записи митинга 16 марта. Однако, каких-либо фото или видео, подтверждающих это нет. Ягуар зачищал ОГА от безоружных харьковчан с автоматами наперевес. Они за это названы героями... постоянно ловлю себя на мысли насколько обесценено слово "герой" и должен отметить, что обесценено оно не только Геращенко и его соратниками.

Кстати, насколько я могу судить, большая часть из тех 63 человек уже обменяна. Об этом Геращенко естественно умолчал.

Но самое главное – это момент в который объявлено о новой волне репрессий. В Минске говорят в том числе и об их прекращении. Ну а посольство США Геращенко с Аваковым всячески пытаются разговор сорвать.

Интересно все-таки до чего они там договорятся. Явно ведь договорятся!


Метки:

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
spyglass1
11 фев, 2015 22:42 (UTC)
Явно ведь договорятся!
Нууу... есть такая пословица, русская народная: "Язык до Киева доведет"
Так что - таки да, договорятся. Точнее, до3,14здятся.
Serguei Cherkassov
11 фев, 2015 22:53 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
ага, в прошлом году чуть позже этого времени дружно пиздели, что парад Победы будут проводить на Крещатике. И я очень хочу посмотреть на хотя бы отбитый Славянск, не говоря уже про взятый Днепропетровск. Так что вспоминайте пословицу про медведя, который ещё по лесу бегает, чтобы позже не вернутся стрижеными.
hash13 12312
11 фев, 2015 23:23 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Интересное, однако, времяощущение. На сколько месяцев "чуть позже этого времени"? Кто-то там ещё обещал войну за две недели закончить и заводы свои продать на нужды ВСУ, помнится.. Так что вспоминайте пословицу: "дураку хоть кол на голове теши, он все свое несет" - куда точнее подойдёт.
bearlogin
12 фев, 2015 09:09 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Не, этот - не дурак. Просто память у него однобокая, - избирательная: "тут помню, - тут не помню". Синдром майдана.
Serguei Cherkassov
12 фев, 2015 11:43 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
а тебе лишь бы поистерить и какашками покидаться? Тебе когда ещё твой гкрк сказал - приднестровский вариант и про Киев забыть пока не будет своей армии и хозяйства, которое сможет обеспечить экономически поход на Киев. Это вам кучей хоть кол теши, хоть хуй чеши. Ваш же главнокомандующий говорит, чтобы про Киев не тявкали. Я его же слова продублировал. Или не он говорил, что хотя бы отбить слитые гирькиным территории, самый оптимистичный план - административные границы Донецкой и Луганской областей, наладить на них жизнь и только после этого думать про Киев. А вам, долбоёбам лишь бы какашками кидаться. До вас, макак какашечных так и не дошло, что если бы кто-то хотел идти до Киева, то крымский вариант давно бы провернули в тех городах, где антимайдан хотя бы на площадях торчал. А это Харьков, Николаев, Одесса и даже Днепропетровск. И где там московские гастролёры гирькины и бородаи? Одессу спалили и хер хоть одно отделение спецназа было поднято для уценки до третьего сорта главных исполнителей. Вместо этого на радость какашкокидателям перевели стрелки на малолетних долбоёбов, которые тусовались на улицах. Дебиды тупые, раз антимайдан в ДП травили химией, которая не получинась в результате горения интерьера, значит она туда была принесена заранее и не соплячками, которые коктейль Молотова разливали по бутылкам. В том же Краматорске сразу после слива гирькиным появились инженеры Росатома из России для наблюдения за изготовлением каких-то хитронавороченных деталей для "друзей" на Западе, которве пошли уже на вторую неделю после того события. Если вы, бля не в состоянии сложить 2 и 2, то ваша участь - кидаться какашками. И таким место в джунглях или зоопарках. Вот для вас, макак и устроили зоопарк. Живите в нём дальше. Бананов вам большой белый бог накидает, а вы, блядь с такими же макаками, только в жовто-блакитной клетке будете на радость людям за стеклом кидаться друг в друга какашками. Можете кидаться и в меня, только я за стеклом, как и ваш гуру. Только за другой стеклянной стенкой. Счастливо оставаться, макаки :о))))))
bearlogin
12 фев, 2015 12:08 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Валерьянки примите и ложитесь в люлю. Вам нужно отдохнуть. И пальцам нужен отдых.
hash13 12312
13 фев, 2015 09:32 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Когда отпустит наркота то, перечитай что ты тут написал.. up!

Edited at 2015-02-13 09:32 (UTC)
Илья Лыткин
12 фев, 2015 16:48 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Однако, три четверти Донбасса освобождено от сепараторов
hash13 12312
13 фев, 2015 09:25 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Освобождён ли Киев и Львов (как ни странно) от "сепаров"? Кстати, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Хантымансийская Народная республика, Республика Дагестан и прочие.. прямо негодуэ, ибо сепаратизм - это хорошо, разумно и вечно.. А у Вас мозг увечен.

Edited at 2015-02-13 09:34 (UTC)
Илья Лыткин
13 фев, 2015 09:38 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Ну, как сказать....РФ то конце приходит. Денег нет, никто не дает, санкции вот с понедельника новые вводят. А нет денег - нет и страны
hash13 12312
13 фев, 2015 15:17 (UTC)
Re: Явно ведь договорятся!
Мда.. а если не придёт конец РФ, то очухаетесь от массированной лжи в СМИ? Я не буду приводить РЕАЛЬНЫЕ факты и цифры, которые подтверждают мою сторону зрения.
sonya_vasina
11 фев, 2015 23:05 (UTC)
Не договорятся. Точнее, очередной мирный план будет отправлен в мусорную корзину. Аваков и Геращенко говорите? А все эти рыдания Порошенко в эфире накануне встречи в Минске? Что это всё значит? Значит, США не хотят мира. А Европа не суверенна. Вот и всё .
clericgr
12 фев, 2015 00:23 (UTC)
Там в апреле 3/4 Харькова приходила, милиции (пророссийской) стояло дофига, а "поймали" одного в тельняшке, и женщину, которая матюками крыла. ухахатываюсь с эффективности Харьковского СБУ.
Лучше бы нашла тех, кто отрезал голову Трофимовым или убийц инкассаторов нашла, так нет же, на это мозгов не хватает.

4knopki
12 фев, 2015 06:15 (UTC)

Перевернутый хохляцикй мир...тяжело конечно жить с больными на голову людьми.



c_rims_on
12 фев, 2015 06:47 (UTC)
"Дополнительные социалистические обязательства", что за набор букв?
bearlogin
12 фев, 2015 09:13 (UTC)
Обесценены вообще все слова. И чтоб хоть как-то повлиять на возвращение ценности слова, нужно прекратить политкорректные изыски и называть всё тем, чем оно и является. Например, - майданщиков нужно прямо именовать бандеровцами или неонацистами, тогда картинка сложится. Потомучто бандеровцы и неонацисты мирными не могут быть по определению.
Serguei Cherkassov
12 фев, 2015 11:47 (UTC)
следовательно ополсение ДНР так же власовцы и неонацисты.
bearlogin
12 фев, 2015 12:03 (UTC)
Думаю, что и такие ещё остались, типа Мозгового(условный власовец) но не они нынче определяют политическую окраску ополчения Донбасса а антифашистское слагаемое,
А Вас следует конкретно относить к лжецам, глумливым провокаторам и лицемерным клеветникам. "Тролль" - не отражает Вашей истинной сущности.
hranitel_drev
12 фев, 2015 12:21 (UTC)
Кто занимал ОГА мирно, кто силой, кто активисты, кто сепаратисты, кто кого бил, кто герои, кто преступники? Не понятно. Бред какой-то у Геращенко. Долго наверное думал, что бы по грамотней сформулировать. Но пока не удалось.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )