Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Пару слов про Путиловский мост...


Как-то совсем победное настроение царит в интернете (что характерно с обеих сторон). Мне бы хотелось обратить внимание читателя на то, где находится Путиловский мост у которого состоялся танковый бой.

Напомню, синим обозначены позиции ВСУ, красным – позиции ополченцев. Меткой с цифрой 1 обозначен новый терминал, цифрой 2 рядом &ndsah; старый.

Танки ВСУ прорвались через путиловский мост. Т.е. они чуть было не ворвались в Донецк! Все очень серьезно! Фактически это был прорыв линии обороны (хоть здесь такая линия и условна).

Конечно подобный танковый удар (по различным данным танков было от 3 до 10) заранее был обречен. Очевидно, это был маневр направленный на отвлечение внимания от нового терминала аэропорта.

На аэропорт за сегодняшний день было 6 атак! На данный момент ополчение продолжает занимать все позиции, которые занимало утром.

Более того пошли новости о контр-наступлении. Я пока воздержусь от того, чтобы присоединиться к тем, кто верит, что Пески заняты ополчением. Кто-то даже уже о боях в Авдеевке сообщает. Не будем спешить. ВСУ отнюдь не слабы и не разбиты.

В завершение пару фотографий моста, который после боя оказался разрушен (причину понять не удалось).






Tags: Донецк, аэропорт Донецка
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →