Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Про "Интер", фекальное шествие и "патриотизм"

Про шествие в Киеве и ситуацию вокруг "Интера" сказано уже очень много. И тем не менее мне есть что добавить. Очень полезно посмотреть на все это вместе. Предлагаю вниманию читателя следующий пост от харьковского майданщика Доника, который в частном порядке занимается снабжением ВСУ всякого рода снаряжением и продуктами, у майданщиков это называется словом "волонтер".


Внимательно и с большим интересом читаю, что эти волонтеры пишут. Там конечно больше самолюбования на тему, что только непосредственный автор поста разбирается в вопросах снабжения и за ВСУ переживает. Но бывает и действительно интересная информация. В данном случае пост сам по себе интересен, потому что в нем отображено все.

Эпитеты Доника в адрес "Интера", показавшего в новогоднюю ночь Кобзона и Газманова, от Доника это не предел. Есть еще такое вот.


Показать в новогоднюю ночь пару актеров – это тоже самое, что "распространение идей российского терроризма". "Интер – это канал террористов".

Я не знаю подписан ли читатель на Шария, но Анатолий заметил, что 1+1 тоже транслировал "террористов" в новогоднюю ночь.


На 1+1 наката нет. Накат устроили сразу в новогоднюю ночь. Не исключаю, что Кобзона специально выпустили в эфир специально. Заметили его тут же. Подняли волну. "Патриоты" тут же подняли волну негодования. Самое смешное, что большинство из них искренни.

Но интересно другое. Насчет "патриотов". Доник весьма красноречиво описал то, сколько этих "патриотов" 1 января было на передовой. Описал он и то, что они под всякими предлогами избегают того, чтобы выходить на передний край. Зато мы видели сколько "патриотов" было 1го в Киеве. Всех согнали в одну точку. Получилось собрать тысячи человек. Некоторые из "патриотов" были в бронежилетах. Это не мешает вопить за то, что на передовой бронежилетов катастрофически не хватает. Это же касается теплой одежды.

Стоит ли говорить, что этих "патриотов" 4я волна мобилизации не коснется? Вот и весь "патриотизм". Дальше шествий с воплями "москалей на ножи" и травли тех, на кого укажут главари ничего нет.

PS. А между тем тут сообщают, что Вакарчук и Сердючка в новогоднюю ночь развлекали москалей. Такой вот он "патриотизм". Все покупается!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments