?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про шествие в Киеве и ситуацию вокруг "Интера" сказано уже очень много. И тем не менее мне есть что добавить. Очень полезно посмотреть на все это вместе. Предлагаю вниманию читателя следующий пост от харьковского майданщика Доника, который в частном порядке занимается снабжением ВСУ всякого рода снаряжением и продуктами, у майданщиков это называется словом "волонтер".


Внимательно и с большим интересом читаю, что эти волонтеры пишут. Там конечно больше самолюбования на тему, что только непосредственный автор поста разбирается в вопросах снабжения и за ВСУ переживает. Но бывает и действительно интересная информация. В данном случае пост сам по себе интересен, потому что в нем отображено все.

Эпитеты Доника в адрес "Интера", показавшего в новогоднюю ночь Кобзона и Газманова, от Доника это не предел. Есть еще такое вот.


Показать в новогоднюю ночь пару актеров – это тоже самое, что "распространение идей российского терроризма". "Интер – это канал террористов".

Я не знаю подписан ли читатель на Шария, но Анатолий заметил, что 1+1 тоже транслировал "террористов" в новогоднюю ночь.


На 1+1 наката нет. Накат устроили сразу в новогоднюю ночь. Не исключаю, что Кобзона специально выпустили в эфир специально. Заметили его тут же. Подняли волну. "Патриоты" тут же подняли волну негодования. Самое смешное, что большинство из них искренни.

Но интересно другое. Насчет "патриотов". Доник весьма красноречиво описал то, сколько этих "патриотов" 1 января было на передовой. Описал он и то, что они под всякими предлогами избегают того, чтобы выходить на передний край. Зато мы видели сколько "патриотов" было 1го в Киеве. Всех согнали в одну точку. Получилось собрать тысячи человек. Некоторые из "патриотов" были в бронежилетах. Это не мешает вопить за то, что на передовой бронежилетов катастрофически не хватает. Это же касается теплой одежды.

Стоит ли говорить, что этих "патриотов" 4я волна мобилизации не коснется? Вот и весь "патриотизм". Дальше шествий с воплями "москалей на ножи" и травли тех, на кого укажут главари ничего нет.

PS. А между тем тут сообщают, что Вакарчук и Сердючка в новогоднюю ночь развлекали москалей. Такой вот он "патриотизм". Все покупается!


Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
nick1m
2 янв, 2015 15:41 (UTC)
Спасибо! Очень интересная заметка!
slasher750
2 янв, 2015 17:41 (UTC)
более всего омерзительно наблюдать как эта перхать верещит из Киева "москалей на ножи",но когда приключается Иловайск,дружно,истерично орут "НАТО спаси! Путинские наемники топчут родную землю!" Ребята...москалей же на ножи...так вперед на Иловайск,там же много москалей,режте.
Мерзкий народец хохлы. Мерзкий и жалкий
nick1m
2 янв, 2015 17:54 (UTC)
А как они испоганили слово "Герой"!!
Онижедети массово орали год назад, что "милиция не может воевать с народом по закону, это преступление!!" и как дружно забыли об этом на ЮВ.
slasher750
2 янв, 2015 17:57 (UTC)
какой народ,такие у него и герои
chernovik
2 янв, 2015 18:06 (UTC)
Вы не путайте "гэроя" и "героя" – это совсем не одно и то же
Наталья Калугина
3 янв, 2015 03:32 (UTC)
Емеля, я бы уточнила - ХЕРоя, хотя и ГЭРоя - тоже недалеко от истины, если учесть, что такое творить могут только конченые наркоманы... "Хотя и не только" (от классика укротупости - кличка)...
livejournal
2 янв, 2015 16:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
barbuljak
2 янв, 2015 17:04 (UTC)
так и есть
hamsters_kicker
3 янв, 2015 15:31 (UTC)
позиция украинцев наиболее адекватно выражается в анекдоте:
женщинка с балкона прохожему :
- мужчинка! я вас боюсь! вы меня изнасилуете!
прохожий:
- ты чо дура штоле? ты на какомтам этаже, а я иду себе мимо, тебя в упор не вижу и не трогаю.
женщинка:
- а я уже спускаюсь!
razgildjajjka
3 янв, 2015 18:17 (UTC)
Всем хорош Кургинянычь - умен, справедлив. Вот только не беситесь, пожалуйста, я его очень уважаю - взгляд со стороны - показала - вот, типа, классный мужик - слишком сноб и слишком эмоционален. простите - шо есть, то и передаю)
jecat
3 янв, 2015 20:40 (UTC)
что ж это у них за техника такая - в 25 не заводится...
они бы очень удивились, если бы узнали, как наши подводники, например, в финскую войну в Ботнике воевали...
или как немцы воевали под Москвой со своими танчиками, вообще не предназначенными для таких температур...
а ведь воевали, чуть Москву не взяли, между прочим...
Аркадий Шпаченко
3 янв, 2015 23:13 (UTC)
Так танчики на летней солярке! Зимнюю украли и продали.

Немецкие танки под Москвой мерзли. Специалисты пишут: Синтетические немецкие бензины для наземной техники содержали БЕНЗОЛ, начинающий твердеть уже при +5(!) град тепла. Оружейная смазка также была не морозоустойчивая. Читайте литературу.
razgildjajjka
5 янв, 2015 13:25 (UTC)
А Чичерину всё гестапо в розыск объявило - есть все же "женщины в наших селеньях"))))
( 13 комментариев — Оставить комментарий )