Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

В Раде говорят о шантаже со стороны Яценюка...


Ситуация в Раде обычная. Кто-либо, кроме представителей "народного" фронта Яценюка (это немногим более 70 депутатов), за принятие бюджета не высказался. Вон даже плакат повесили про кулювлоб. И тем ругаются на законы Яценюка в Раде не в первый раз, но тем не менее их принимают. Отличие только в том, что в этот раз о шантаже со стороны Яценюка говорят прямо.

Каплин (представитель блока Порошенко)...
"У руководства Верховной Рады есть намерение, согласованное с правительством, сегодня до конца дня взять депутатов измором и заставить сегодня до вечера проголосовать за бюджет. Принимать сегодня можем и до ночи. Скорее всего, проголосуют за бюджет в том виде, в котором он уже есть, существенных изменений в него не будет"


Мищенко (внефракционный)...
"Хотя мне тут уже рассказывают в кулуарах, что в случае если не будет принят действующий бюджет, то Премьер-министр уже рассказывает о своей отставке. То есть, он шантажирует таким образом депутатский корпус: или я, или бюджет"


В "Самапомощи" на данный момент голосовать за бюджет не собираются. Впрочем, эти ребята уже показали свою "принципиальность" о которой они так любят говорить. За закон про Турчинова они тоже не хотели голосовать, утверждая (заслужено!) что он противоречит Конституции. А через 2 дня они, наверное, забыли про Конституцию и послушно проголосовали.


Tags: Рада
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments