Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Вы еще за "Мистрали" ответите!


Уже известно, что избито куда больше чем два француза.

Но штука в другом. К тому, что власть считает часть своего населения недолюдьми, которых можно избивать и жечь, все уже привыкли. Вчера вот слушал фоном заседания Рады. Там некий молодой человек от Ляшко призывал полностью убрать экс-регионалов с каких-либо постов в комитетах Рады. Какой-то депутат сказал, что за "Оппозиционный блок" голосовало более 1.5 миллиона избирателей, а за него (как за мажоритарщика) 50 тысяч, ну и дескать этих людей по факту отодвигают. На что молодой человек не без эмоций ответил, что этих людей и нужно отодвигать, потому как они продались за 200 гривен и пакет гречки и это люди неполноценные.

Гречка и 200 гривен, и обвинение в голосовании за "диктаторские законы" 16 января (многие из которых действуют в ЕС и США, а также были приняты в Украине после майдана) – это тупо повод забрать побольше должностей. Там где должностей не хватало придумывали новые, чтобы никто из "правильных" депутатов не остался обижен. Ну а граждан, граждан депутаты эти унижать могут как угодно. И зал этому аплодирует.

Почему-то уверен, что и Геращенко вчера аплодировал этому напыщенному молодому депутату. Однако, одно дело паясничать, когда ультрасы избивают харьковчан или искренне возмущаться тому, когда харьковчане дают по зубам ультрас, и совсем другое дело, когда побили европейцев. Их все-таки власти наши демонстративно уважают.

Причем тут вообще "Мистрали"?! А "мировое сообщество" это кто? Фракция "Народный фронт" в Верховной Раде? Геращенко тупо не чувствует поляны. После подобных инцидентов Европа изрядно охладела к Украине. Да, правительства подталкиваемые США, еще что-то могут. Но симпатии простых европейцев явно не на стороне этого всего беспредела. Кто после этого поддержит безвизовый режим?

Ультрасы Днепропетровского "Днепра", судя по всему, традиции не изменили и атаковали с численным перевесом, применяя при этом травматику и ножи.

Вот видео драки


...и еще одно видео.


"Было много раненных"... Интересно, дадут ли скандалу ход во Франции или схавают очевидные нестыковки в озвучиваемой Украиной версии как после крушения боинга?


Tags: Киев, ультрас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments