Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Одесса. Взорван офис майданщиков...

Этой ночью в Одессе был подорван офис майданщиков, занимающихся сбором и доставкой снаряжения и продуктов для подконтрольных Киеву войск.

Взрыв был достаточно мощный. Пострадавших, тем не менее, нет.

В МВД говорят о том, что взрывное устройство было эквивалентно 1 килограмму тротила. Впрочем в столь мощное взрывное устройство верится с трудом. Дверь, как мы видим, не повреждена.

Взорванный офис майданщикам не принадлежал. Они его арендовали. Очень, конечно, интересно откуда у всех этих волонтеров образовываются деньги на офисы и микроавтобусы. Не уверен, что этим же майданщикам теперь сдадут офис в другом здании.

Странно, что до сих пор не появилось сообщение о том, что в подорванном офисе находились исключительно товары для мирного населения и игрушки для детей, как это было после подрыва аналогичного офиса в Харькове.

В завершение видео с место события.




Tags: Одесса, взрывы в Одессе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal