Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Бандеровцы о расправе над "правозащитным движением «Имарат Кавказ»"


Украинские журналисты и государственные деятели на фоне атаки террористов в Грозном и послания Путина неслабо возбудились и потеряли хоть какую-то связь с реальностью. И это ведь они сами говорят, что те, кто устраивает взрывы в Московском метро и Беслан их союзники. Но дальше больше.

Портал Главное как всегда зашел с козырей, заявив о том что из Донецка в Грозный, где "продолжается карательная операция против вооруженных людей", выслано 3 роты.


Прилагается снимок соответствующего указа.


Вот так вот! Стоит ли говорить, что ничего подобного на официальном сайте ДНР не было?

Но есть еще более тяжелый случай. Сегодня в Раде А.Левус (депутат от "Народного фронта" Яценюка) сделал следующее заявление.
"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума
...
Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Чеченской Республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои"

Повторюсь взрывы в метро, многоэтажках и Беслан – это все по мнению Левуса виды правозащитной деятельности! Ну так и попытались бы гум.конвой провести.

Судя по всему, то что мы видели сегодня в Грозном это еще не самый худший сценарий. Ведь террористов обнаружили на въезде в город. Если бы они пробрались по-тихому, то сегодня бы за пару часов до послания Путина захватили бы какую-нибудь школу. Только если бы они делали это не ночью, там были бы дети. Атака на Грозный – это не совсем удачная попытка сорвать речь Путина, который сделал свое имя решив вопрос с чеченскими "правозащитниками", полезшими заниматься "правозащитной деятельностью" в республику Дагестан.

Общался с парой друзей программистов, которые живут на Украине. Такое чувство, что сторонники власти поголовно смотрели трансляцию речи Путина. Не могут майданщики без Идола. Как обычно емко ситуация описана в твиттере Льва Натановича.


Лев Натанович, судя по твиттеру, не понял, что вооруженное до зубов зверье, планирующее масштабный терракт, – это правозащитники. И я вот что-то тоже не очень этого понимаю.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments