Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Разговор Бородая с Пургиным и Литвиновым в значительной мере фейк.

В сети, как утверждается СБУ, был опубликован следующий разговор.


Утверждается, что на записи Бородай, вице-премьер Пургин, и спикер верховного совета Литвинов.

Во-первых, первый разговор не с Пургиным! Вот пример другого разговора.


Можете посмотреть выступления Пургина. На второй видео-записи действительно Пургин. Вопрос в том, кто на первой? Ответа я не знаю.

Далее. Слила видео-запись не СБУ, потому как во всех остальных случаях подобные записи разговоров сливались через официальный youtube-канал СБУ.

Литвинов на записи, судя по всему, настоящий. Но Бородай говорит явно провокативно. Зачем вот это про мнение простого народа? Ведь командиры ополчения – это не комбаты и майданщики с противоположной стороны, которые верят, что при всех грубых нарушениях, то что было в воскресенье – это праздник демократии. То, что делает Бородай – это провокация. Как и то, что он в разговоре с Литвиновым сказал, что ему Пургин звонил.

Кто-то очень хочет дискредитировать выборы в ДНР. Кто-то, называющий себя "патриотом", очень хочет, чтобы все думали, что внутри ДНР ничего кроме междуусобиц нет. И Бородай тут очень крепко сыграл этим "патриотам" на руку.

PS. Получил ссылку на эту же запись на канале Совбеза. Возможно, что это первоисточник.


Tags: информационно-психологическая война
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments