Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Как МИД Украины с 70-летием освобождения от фашистов поздравлял...


Нет это не фейк! Аккаунт МИДа Украины настоящий. Сообщения о взломе твиттера министра иностранных дел Климкина или МИДа я не видел. Аккаунт МИДа к тому же подтвержден. Вероятность взлома или фейка исчезающе мала!

Теперь перевод того что написано. Текст твита: "Украина, 70 лет после освобождения от нацистских оккупантов в картинках и фактах". Надпись на изображении "Нацизм подавлял сексуальные меньшинства. В современной Украине ЛГБТ сообщество пользуется правами и свободами и может их защищать". Подпись на изображении под фото "Первый Парад Гордости в Киеве, Украина, Май 2013". Парад "гордости"   это если кто не понял, гей-парад.

И это напомню к 70-летию освобождения Украины от фашизма. Что же получается, что наши деды освобождали Украину для ЛГБТ?

Стоит ли говорить, что в 1940е годы секс-меньшинства во всем мире презирали? Не является ли этом очередным намеком на то, что никакого освобождения не было? В СССР ведь гомосексуалистов тоже не особо жаловали. И еще одна деталь. На том гей-параде было 50-60 участников. Подавляющее большинство было из Германии. Во главе кучки шел мэр Мюнхена. Это тоже символично.

В серии есть еще две картинки. Про то, что нет притеснений по национальному и религиозному принципу. Последнее иллюстрируется фотографией некой церкви секты мормонов. Ну а такие факты как издевательство над священниками Московского патриархата или вопли "москалей на ножи" очевидно остаются за скобками картинки, которую нужно показать "цивилизованным стран".

Да в общем-то и с правами ЛГБТ лажа. Министр внутренних дел вон гомофобские заявления делает! А гей-парад в мае 2013 по факту сорвали. Тысяча милиционеров не смогла сдержать несколько тысяч киевлян. Очень показательно, к слову, опоздали на "встречу" залетных секс-меньшинств бандеровцы во главе со свободовцем Ильенко. Разогнать гей-парад, в основном, пытались православные.

Сухой остаток здесь какой? Климкин и весь МИД плюнули в лицо мертвым и немногим живым фронтовикам, освобождавшим Украину.

Вообще Климкин регулярно делает откровенно идиотские заявления.


Это заявление было сделано во время визита Порошенко в Брюсель после минской встречи с Путиным, Лукашенко и Назарбаевым. Тогда ЕС фактически отказал правительству Украины в помощи. Но а у Климкина радость! Ведь Ромпей пришел в галстуке цветов Украинского флага! Пэрэмога!!!

Попалась на глаза запись празднование юбилея освобождения Украины в 2004 году.


Флаги фронтов! Красный флаг на Т-34! Советские марши и песни! Много красных флагов! Ну и Путин на трибуне в придачу. Это все закончилось с приходом Ющенко, когда нам начали насаждать бандеровщину и прочие извращенства (об этом как-то отдельно напишу).

Но отметить хочется не то. За 10 лет люди, что бы там не говорили, остались в целом те же. Кто-то конечно умер, кто-то родился. Но в целом люди те же. Мне вот из Николаева фотку прислали сегодня.


"С днем освобождения Украины!" такие вот плакаты клеят николаевские школьники. Это при том, что официоз сегодня весь день вон из штанов лезет, чтобы сказать, что освобождения никакого не было. Было, дескать, только освобождение от немцев, но ведь пришли москали.

Мне рассказывали, что в Николаеве в одной из школ реально работала комиссия по патриотическому воспитанию. Причина была в том, что на линейке на 1е сентября почти не было вышиванок, но зато песни были в основном русские (типа "учат в школе"). Источник информации здесь учитель из этой школы. Как бы за плакаты никто не наехал.

Тем не менее многие учителя как могут пытаются отгородить детей от бандеровщины. Нынешний министр образования выходец из "Трызуба" (это одна из организаций входящая в "правый сектор"), а еще он был президентом Киево-могилянской академии. Это очень специфическое заведение. Образовательное оно далеко не в первую очередь. Этот министр такого может наворотить, что ни одна Фарион так не сможет.

Неприятие бандеровщины и нацизма, как и все остальное, имеет свой запас прочности. И тем не менее я уверен, что этот запас все еще остается. Не так все плохо в умах украинцев, как многие думают.


Tags: Война с Историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments