Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Выборы. Результаты экзитполов крепко удивляют!


Результаты экзитполов крепко удивляют. Они идут вразрез с имеющимися соц.опросами. У Яценюка ("Народный фронт") нигде больше 10% не было, "Свобода" вообще не проходила! Больше чем по соц.опросам набрала "Самопомощь" львовского мэра Садового. КПУ не прошло. Тигипко, вопреки соц.опросам не прошел.

Вот рейтинг партии Яценюка по различных соц.опросам.


Последний соц.опрос датирован 22 октября! Рост почти в два раза за 4 дня! Кто-то скажет, что соц.опросы – это всего лишь статистика. Но так и экзитполы это всего лишь статистика.

Вот данные по "Свободе".



Вот данные по "Самопомощи".


Касательно Ляшко результат по экзитполам хуже чем по соц.опросам.


У Порошенко результат тоже хуже, чем на соц.опросах. Но у него рейтинг реально падал (то ж он так и спешил с выборами). У "Опозиционного блока" данные по экзитполам чуть выше, чем по соц.опросам, у "Батькивщины" Тимошенко где-то такие же. У Тигипко ("Сильная Украина") результаты существенно ниже. По соц.опросам он, набирая 6-7% проходил.

То, что КПУ не пустят было понятно. Тем не менее многие мои знакомые за них голосовали.

В целом получается что? Такое чувство, что тем, кто громче всех орал (см. предыдущий пост) за фальсификации и нарушения на выборах, в итоге больше всего и накрутили.


Tags: Выборы в Раду 2014
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →