Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Всем кто думает, что у неадеквата есть предел, посвящается


В начале недели майданщики начали трубить о собрании в пятницу. Название было "Последний протест старой власти. Дальше только радикальные действия".

Название расшифрую в конце. Сейчас за то, как выглядела эта акция. Главная деталь: без залетных гастролеров и поездов дружбы харьковский майдан не смог собрать и сотни! Майдан маргинализуется, акции все неадекватнее, те у кого есть хоть немного разума от неадеквата отошли.


Неизменным дополнением к транспаранту "единый народ" стала песня про "батьку бандеру" и "москалей на ножи". Такой вот он "единый народ" в понимании бандеровцев. Песенка эта в самом начале следующего видео.


Все это шло на Площадь Свободы к постаменту памятника Ленину. Там к самому постаменту майданщики притащили мусорный бак! Куда начали бросать портреты и предвыборную агитацию "Опозиционного блока" и кандидатов мажоритарщиков, которых поддержал Кернес. Дымилось это все достаточно серьезно. Майданщики были в экстазе.


Ну и фото с места.


Как-то так. А вот как шествие выглядело сверху.


Там, к слову и милиция была. И представители "Слобожанщины". И вот все эти несколько десятков людей искренне верят в то, что они реально представляют Харьков и только они вправе решать кто должен быть мэром и какие должны быть результаты выборов по Харькову.

Теперь, что касается "Последний протест старой власти. Дальше только радикальные действия". Что за радикальные действия? Против чего? Сами майданщики на стриме называли шествие последним предупреждением. Предупреждением о чем?

Я не могу не заметить той агрессии с которой майданщики пишут всякие гадости про кандидата в депутаты (по Киевскому и части Московского района Харькова) Скоробогача. Новинкой этих выборов стало то, что все экс-регионалы идут как самовыдвиженцы. В Харькове, чтобы хоть как-то обозначить свою принадлежность, на предвыборных бигбордах депутаты эти сфотографированы с Кернесом. Кандидат "от Кернеса" есть в каждом изберательном участке города. Но накинулись с особым усердием именно на Скоробагача.

С чем это связанно? По тому же округу идет некий Кирш. Кто это такой я не знаю, но зато гугл выдал очень хвалебную статью Авакова о нем. Выдал гугл и вот это видео указывающее на не очень приличные связи Кирша и Авакова с неким молодым человеком. Кирш идет от "народного фронта" Яценюка.

Уже идут разговоры за фальсификацию на изберательном округе. Так вот. Бандеровцы, вернее те, кто их держит, сегодня хотели весьма недвусмысленно намекнуть, что на округах (особенно на 169м! чем-то этот Кирш так дорог) должны победить "правильные" кандидаты. Иначе "радикальные действия".

Майданщиков сегодня не было и сотни. При максимальном напряжении ресурсов несколько сотен это все на что они способны. Те, кто может сесть на поезд дружбы и приехать в Харьков, скорее всего нужны будут в местах постоянной дислокации. Там ведь тоже есть "правильные" кандидаты.

Собственно поэтому МВД и проводило столь жесткое подавление тех, кто может выйти и разогнать жалкую сотню майданщиков, которая будет изображать "народное" недовольство. И возможно поэтому в тыл стягиваются батальоны, эту сотню нужно охранять, а то мало ли что.

Ждем воскресенья! К сожалению, может быть очень интересно!

PS. И еще одно видео с сегодняшнего сборища.




Tags: Харьков
Subscribe
promo chernovik февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments