Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Немного о грандиозных акциях харьковского майдана на прошедших выходных


Майданщики в субботу анонсировали очередной "грандиозный" концерт, где должен был быть сбор средств на нужды ВСУ.

На черном фоне что-то делает надпись "Очистим власть от грязи". Спросил у тех, кто разбирается в харьковском роке. Был ответ типа "и эти упоротые .... собрались кого-то от грязи чистить?".

В итоге концерт был действительо грандиозный...


Спасибо корреспонденту Харьков live! Майданщики почему-то общего фото не дали.

В воскресенье майданщики обещали выкатить на центральную площадь Свободы тяжелую артиллерию.


Интересно, что вкладывается в словосочетание "Украина по духу"? Это когда кучка маргиналов может безнаказано издеваться над Харьковом и харьковчанами?

Как бы там ни было в воскресенье технику на Площадь действительно выгнали.


Был танк Т-64


...и БТР-70.


Также были массо-габаритные макеты АК, пулемета Калашникова и РПГ. Население учили их разбирать собирать и т.д. Называется это открытым университетом. И на самом деле, штука полезная. Несколько знакомых сепаратистов там уже все эти штуки повертело.

Кто-то спросит: а где тяжелая артиллерия? А вот она...


Фердинанд – это тяжелое противотанковое самоходное орудие гитлеровской Германии. Майданщики и здесь демонстрируют преемственность поколений!

Конечно же, обращает на себя внимание численность. Майдан маргинализовался окончательно. Вся эта клоунада, когда несколько десятков человек может делать в городе что угодно возможна только пока власть будет все это прикрывать. Все, кто хоть немного адекватны, от этих "грандиозных" акций отворачиваются. И чуть только пресс ослабнет, реакция харьковчан на все, что за пол-года наворотили майданщики, не заставит себя долго ждать.


Tags: Харьков
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments