Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Харьковские партизаны возвращаются?


Вчера вечером по соц.сетям пошли сообщения о том, что в районе ХТЗ (это восточная окраина Харькова) прогремел мощный взрыв. Утром стало известно, что из РПГ вчера вечером обстреляли склад ГСМ (горюче смазочных материалов). Стреляли дважды.

Что тут можно сказать? Сообщение СБУ о том, что партизаны отловлены – деза. Теперь это очевидно.

Что можно сказать еще? Все ждали, что партизаны дадут о себе знать сразу после падения Ленина. Причем СБУ и МВД были среди этих всех. И ждали они явно сильнее других. После (и во время) сноса Памятника в городе находились дополнительные силы. Мне рассказывали о том, что в центральной части города теми самыми КРАЗами патрулируются улицы около важных объектов. К примеру, патрулировался областной военкомат, который тоже обстреливали из РПГ. Последнее время об этом патрулировании ничего не слышно. КРАЗы очевидно поехали дальше.

Вообще все эти КРАЗы, БТРы и дополнительные силы МВД и нацгвардии стягивались максимально показательно. Партизаны это все в итоге осознали, не удивлюсь, если у них есть источник информации в управлении СБУ или МВД.

Справедливости ради стоит сказать, что мне часто сообщают, что по городу гуляют ребятки в комуфляже. Один знакомый даже шеврон "Айдара" видел. Но это больше похоже на увольнение, чем на концентрацию сил.

Тем не менее идут вбросы (не исключено, что от властей) на тему того, что в Харьков стягивается тяжелая техника. Распространяются такие вот видео...


Утверждается, что техника стягивается в Харьков. Но где эта техника никто не знает. Танки, БТРы, прочая техника и личный состав движутся не в Харьков, а через Харьков. Едут они на Восток.

Кто-то очень хочет, чтобы харьковчане думали, что в городе до ... и больше нацгвардии.


Tags: Харьков
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments