Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Анонс...

Завтра (вернее сказать уже сегодня) 14е октября, это православный праздник Покровы. Очень уважают этот день казаки. Примазались и бандеровцы. Они отмечают 14 октября как день создания ОУН УПА. Отмечают чаще всего маршами с факелами, иногда провокациями. Начнут они завтра с самого утра.


Собираются в 9-00. Зачем так рано? Все просто!

Завтра, кроме всего прочего, еще и Рада заседает. Будут рассматриваться печальноизвестные законы о люстрации от Яценюка, закон о прокуратуре, закон об официальном признании УПА героями и борцами за независимость, а также Тягнибок грозится, что будет рассмотрен закон о запрете коммунистической идеологии.

Собственно за этим боевиков под стены Рады и стягиваются. То что все эти "демократические" законы голосуются под угрозы улицей со стороны Турчинова, давно стало нормой. И депутаты реально боятся. В мусорный бак попасть очень просто, получить по голове еще проще.

Заседание, к сожалению, обещает быть интересным.

Вечером (начало в 18-00) будут марши во многих городах. О Харьковском я писал много. Из последнего. Милиция сегодня клятвенно заверила, что никаких провокаций не будет. В центре будет 1200 милиционеров. Чего стоят эти утверждения увидим завтра. Но все-таки мне слабо верится, что боевиков в Харьков стягивают просто так. Организаторы обещают быть без балаклав. И вообще говорят, что будет полностью безопасно. На мероприятие предлагается приходить с детьми и животными.



"Свобода", впрочем, на всякий случай написала на официальном сайте, что весь актив (все 3 человека) будет в Киеве и соответственно в шествии не будет участвовать. Но шествие само-собой приветствует!

Маршрут следования на момент написание поста не известен. Есть у меня опасение за предмет завтрашних провокаций, озвучивать их я сейчас не буду, поскольку могу подать бандеровцам идею.

С Одесским маршем все совсем не понятно. Там вроде особых разговоров за провокации не было (хотя за Одессой я не так пристально слежу) и тем не менее марш отменили. Крайне интересные заявления сделал одесский "правый сектор".


Сначала они открестились от акции из-за информации о возможных провокациях и даже терактах, предложив ехать в Киев. Ну а потом сообщили, что организаторы шествие отменили. Непосредственно в группе шествия находим следующее...


Дескать организаторы тоже будут в Киеве.

А тем временем непонятно кто создал еще одну группу, где призывает всех выходить несмотря ни на что.


Прогнозировать что-то очень сложно. Могут Екатерину Вторую снести. Вообще все очень сильно зависит от завтрашнего заседания Рады. Если не признают УПА завтра (что вероятно) бандеровцы начнут искать объект для вымещение негодования.

День завтра, к сожалению, будет очень интересным. Постараюсь успеть все осветить. Возможно устрою онлайн-трансляцию (или несколько). Судя по всему, в контакте события в Харькове будет транслировать группа Харьковской "Сути Времени". Также, насколько мне известно, будет трансляция из Харькова и в твиттере.

Харьковчане и одесситы! Будьте завтра предельно осторожны! По возможности избегайте посещения центра. Берегите себя!


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment