Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Не могу не прокомментировать...

Не перестаю удивляться тому как ненависть к "поганым москалям" может закрывать глаза на все, в первую очередь на проблемы у себя дома. Есть две новости, на которые стоит обратить внимание. Они крайне симптоматичны. Посмотрите следующее видео.


До Геращенко спустя несколько дней дошла весть о том, что ЕвразЭС (Евразийское Экономическое Сообщество) перестало существовать, со слов Геращенко оно обанкротилось.

То что Украина фактически банкрот его волнует мало. Как не волнует его и то, что причиной роспуска ЕвразЭС стало формирование Евразийского Экономического Союза. Это следующая ступень интеграции, т.е. совсем не банкротство проекта. Геращенко систематически демонстрирует невежество. Всюду ему мерещатся агенты Кремля и победы над оным.

Не прекращаются новости и посты в соц.сетях на тему того, что где-то в России не очень хорошо устроили беженцев. Беженцев едва ли не миллион и скорее всего то, что где-то возникли проблемы, правда. Но что имеем с украинской стороны?


Далее отрывок из новости.
Из санатория Пущи-Водицы выселяют переселенок с детьми. В санатории хотят обустроить реабилитационный центр для военных АТО.

270 переселенцев из Донбасса, которые проживают сейчас в санатории Пущи-Водицы Джерело, могут остаться на улице. Лагерь, который специализируется на приеме женщин с детьми, хотят превратить в военный госпиталь.

Куда отправятся эти люди? В Харькове с беженцами те же проблемы. Самое страшное даже не то, что из санатория выселяют, а то, что там зимовать невозможно.

На фоне нарастающих проблем официоз все пытается найти какие-то проблемы в России. Получается в итоге не пойми что. Тем не менее есть уверенность, что простых граждан Украины эти все проблемы в России и "победы над Путиным" волнуют до тех пор пока нет серьезных проблем у себя дома. Большинство украинцев нормальные!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments