Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

"Азов" стягивает боевиков в Харьков к 14 октября


14 октября бандеровцы отмечают годовщину создания УПА. В Харькове этот "праздник" называют днем коллаборациониста.

В этом году, судя по всему, может быть организована серьезная провокация. Есть все признаки того, что в Харьков стягивают боевиков.

Год назад бандеровцы пытались проводить марши в каждом городе. В Харькове было от 50 до 100 человек. Два года назад участников было существенно больше (несколько сотен), но там это дело организовывала "Свобода", ультрасов подтянули, были даже "гости" из Белгорода – российские неонацисты (привет тем, кто орет про привезенных из Белгорода титушек!).

Два года было устроено так, что шествие харьковчан было запрещено, а шествие бандеровцев в итоге разрешили. Изначально Горсовет запретил все шествия, но потом бандеровцы за 5 минут до закрытия Горсовета в пятницу (а марш был в воскресенье), якобы подали заявку с другим названием и другими организаторами. Тогда власть Януковича очень активно помогала продвигать бандеровцев и, в частности, "Свободу".

И тем не менее, два года назад обошлось без каких-либо серьезных происшествий. В центр было стянуто очень большое количество милиции.

В этом году милиция не сможет что-либо сделать. Не для кого не секрет, что "Азов" был в числе организаторов сноса памятника Ленину. Это в итоге признало даже ОБСЕ, которое очень неактивно признает подобное.

Зачем бандеровцы отказались от проведения отдельных маршей в каждом областном центре, а стягивают всех в Харьков, Одессу и Киев? С Киевом все понятно, во-первых, столица, ну а, во-вторых, там у Билецкого выборы на округе. Кто-то может подумать, что всех стягивают в три точки затем, что иначе в каждом городе будет по несколько десятков на марше. На самом деле это не так. Собрать сотню-две (что позволит написать о многотысячном шествии) намного проще, чем обеспечить проезд той же сотни из пункта А в пункт Б.

Зачем стягивать в Харьков дополнительные силы? Видимо, планируется какая-то очень мощная провокация. Тут стоит обратить внимание на то, как собирают на марш.


С Николаева предлагается ехать не в Одессу, а в Харьков. Хотя до Одессы с Николаева два часа маршруткой. Между тем на призыв откликнулись "патриоты" не только из указанных городов.


Дрогобыч – это Львовская область, Буча – Киевская. И все это на Харьков.

Киевский Патриархат (преданный анафеме) сегодня распространил следующее заявление.
"Под видом украинских националистов и сторонников Киевского патриархата провокаторами готовятся нападения на Киево-Печерскую Лавру и храмы Московского патриархата. Уже сейчас из разных областей Украины поступает информация о распространении листовок якобы от имени украинских патриотов и сторонников Киевского патриархата, в которых содержатся призывы на Покров 14 октября совершить физическую расправу над духовенством Московского патриархата и захватывать храмы УПЦ МП"

Киевский патриархат "не причастен" и "патриоты" тоже. Эти не обманут! Посмотрим, что будет в итоге.


Tags: Харьков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments