Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Нападение ультрас на харьковчан в понедельник вечером. Еще несколько видео


Один на один эти черти даже не пытаются драться. Тупо налетают толпой. С харьковской стороны весной подобное было единичным случаем. Для бандеровцев это обычное дело.

И еще видео...



На следующем видео милиционер, который в гражданском пытался давать сдачи.


Что потом "сыны Украины" с ним сделали выясняю. Что потом Харьков сделает с этими "сынами Украины", когда деньги у их власти совсем закончатся, понять несложно.

Насколько мне известно случаи, когда милиционеры выходят в гражданском на митинги не единичны. В то же время милиционеров в форме вчера на Площади не было. И, тем не менее, я не согласен с критикой харьковской милиции. Милиционеры чем могли и сколько могли помогали бороться с нацизмом. Сейчас, к слову, очень много милиционеров из других городов. Милиционеры харьковские происходящим очень недовольны. Почему нет организованного проявления этого недовольства? Причина та же что и у отсутствия организованного проявления недовольства у горожан. Кто-то в комментах скажет, что милиция в погонах и обязана защищать. Год назад это был бы аргумент. Сейчас. Сейчас обязаны все граждане. Донецк и Луганск вон на милицию не жалуется. Жаловаться это независимо от того как ты относишься к Донецку и Луганску – последнее дело.

И в завершение еще одно видео воскресного вечера, когда залетные нацисты снесли наш харьковский Памятник.


Уровень дискуссии со стороны ультрас доставляет. Как и то, что эти две сотни (половина из которых понаехавшая) говорят "посмотри сколько нас". А ведь некоторые из них писали, что их там было 10 тысяч. И кое-кто (из бывших в тот вечер на Площади!) даже в это поверил!


Tags: Харьков, нацистские боевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments