Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Небольшая задачка по арифметике...

Удальцов тоже любит арифметикуИтак, свободовские сборища приуроченные к годовщине УПА закончены и можно подвести итоги. При полном провале на местах 13го октября, согласно сообщению издательства Корреспондент, в Киеве 14 октября Свобода собрала около 25 тысяч человек! Есть, правда, и более скромная оценка числа участников, принадлежащая МВД, в 4 тысячи. Примечательно, что в сообщении свободовской пресс-службы оценки числа участников нет. Говорится только о том, что на мероприятии ожидается не менее 20 тысяч участников.

Теперь собственно задачка. Известно (подробнее см. здесь), что 13го в Харькове у Свободы на сборище было не более 40 человек, а во Львове не более шести сотен. Вопрос: сколько тысяч гривен нужно было потратить на массовку, чтобы в Киеве было 25 тысяч? Или хотя бы 4 тысячи?

PS. Еще более интересно почему Корреспондент всю эту движуху так упорно продвигает. Но эта задача уже за рамками арифметики... Как-нибудь подумаем над ней еще. Пока что в качестве решения предлагаю свою заметку "Об источнике звериной злобы бандеровцев".

Tags: информационно-психологическая война, нацизм
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments