Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Харьковчане удаляют последствия вчерашнего "марша мира"...


Получил фото из Харькова. Часов в 8-9 коммунальщики приступили к уборке последствий вчерашнего "марша мира".

Вчера вечером майданщики, чтобы уж совсем не позориться, решили стереть маты и свастики (нарисованные маркером) с постамента...


Примечательно, что человек ссылка на страницу которого внизу поста из Днепропетровска. Как и те хлопцы, что вчера говорили в "Кулиничах", он не харьковский. Что весьма красноречиво говорит о том, что харьковский майдан сам по себе не может собрать даже полсотни бойцов.

Вечером же (теперь об этом говорить можно) до меня дошла информация о том, что группа харьковчан собирается в 10-00 отмывать памятник. Однако, коммунальщики их опередили. Точно известно, что в 7 утра постамент Ленина был еще неотмыт.


Коммунальщики сначала стерли надписи, сделанные баллоном, потом принялись отдирать краску, затем принялись отмывать постамент растворителем. В 11-00 постамент был полностью отмыт.


По мега-вышиванке во всю ездят машины. Майданщики додумались нарисовать добрую половину её на проезжей части. Ну а поскольку разграничения на Площади нет, некоторые водители заезжают и за пределы условной проезжей части



Горожане на Площади удивлены. Что с Лениным? Что это нарисовано за чудо-юдо такое на пол Площади? Очевидно, еще не все читали новости. Возможно, что харьковчане поспешили с тем, чтобы отмыть Ленина. Чем больше прохожих задумается на тему: что это за маты на постаменте Ленина, – тем лучше.

Ну а у майданской палатки, как обычно, людно...


Те, кто находились в палатке, очевидным образом видели, что коммунальщики стирают "художества" с постамента. И тем не менее подмогу не вызвали. Подмога эта очевидно уже значительно западнее Харькова. В то же время, на Площадь подъехало немного участников антиправительственных митингов, на случай, если небольшая группа майданщиков все-таки решила бы наезжать на коммунальщиков.


Tags: Харьков
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments