Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Харьковских полит.заключенных обменяли на украинских солдат...


Я с большим интересом просматриваю видео-записи обмена пленными. Украинских солдат в плену больше чем ополченцев, поэтому логично было предположить, что будут пытаться менять и тех, кто осужден по политическим статьям за последние полгода. И сегодня я увидел харьковских ребят.

Вот видео-запись...


Здесь не менее пяти харьковских полит.заключенных.

В частности, на видео Леша Лукьянов. Доподлинно даже не было известно жив ли он. Он пропал где-то в середине июня. Даже дату никто назвать точную не может. Крайний раз на людях он былл во время тысячного шествия харьковчан к ген.консульству РФ 15 июня. Какой-либо информации о том где он не было. Новостей о том, что он задержан каким-либо силовым ведомством тоже. Были люди, которые начали думать, что он не схвачен, а скрывается. Потом была информация, что Алексей в яме под Изюмом. Информация якобы была от взятого в плен ополченца, которого обменяли. И вот, Алексей на свободе.

Ребята рассказывают о том, что их пытали. Один из них, к слову, говорит про яму.

В завершение, стоит сказать, что самые известные харьковские полит.заключенные Игнат Кромской ("Топаз") и Алексей Самойлов остаются за решеткой. Впрочем наверняка тут говорить сложно.


Tags: Харьков
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments