Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Богословская тоже отказалась от участия в выборах...

_1


Народный депутат Инна Богословкая дала интервью. Кроме стандартных штампов типа "нельзя позволять поднимать голову тем ублюдкам, которые недавно опять устроили флеш-моб в память погибших «от рук хунты» в Одессе" есть и действительно интересные вещи.

На днях я писал про пресс конференцию Добкина. Партия регионов на выборы не идет. Добкин сообщил, что не будет идти по мажоритарному округу, несмотря на то, что пройдет он в Харьковской области почти наверняка. Тут вот и Богословская говорит, что тоже идти не будет.

Богословская очень тонко чувствует политическую конъюнктуру. Сначала она присоединилась к партии регионов. Потом, после разгона майдана 30 ноября 2013 года из партии и одноименной фракции в Парламенте вышла. В декабре это не было мэйнстримом и тем не менее Богословская решила, что так будет выгоднее, чем потом, когда Януковича снимут. Что характерно, решила правильно.

Сейчас она говорит, что не идет на выборы потому как новый парламент будет "переходной", т.е. он положенные 4 года и близко не проживет. Очевидно, Богословская разделяет опасения тех, кто думает, что после выборов все может развалиться.

То, что различные политики отказываются участвовать в выборах нетипично, а значит говорит о том, что и ситуация после выборов может быть нетипичная.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments