Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

У харьковских майданщиков очередное горе...


Итак, горсовет восстанавливает в очередной раз восстанавливает памятник Ленину. Что вызывает острый приступ тупой злобы у майданщиков.

Этот памятник Ленину разрушали два раза.


Во второй раз майданщики попытались нанести памятнику максимальный ущерб. Но сразу было понятно, что "склеить" памятник не так уж и сложно. Что собственно коммунальщики и сделали.

Майданщики тут же вспоминает про бюджет. Волнуются они зря. Повесить тысячи флагов к дню незалежности обошлось городу в гораздо большую сумму. Что же они тогда не задумались? Очевидно речь идет не о заботе про бюджет, а о банальном желании кучки маргиналов из "Громадской варты" диктовать свою волю полутора-миллионному Харькову.

Ну а если действительно заботиться про то, чтобы бюджет города больше не тратился на ремонт памятников, достаточно несколько ночей выставить по патрульной машине у каждого. Ждать долго не нужно. Зато вандалов возьмут с поличным. И не будут потом те, кто поломал памятники орать про то, что не нужно тратить деньги на их восстановление.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments