Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Европа к нам приходит...


Это депутат Журавский... во время сегодняшнего пленарного заседания в Раде... в мусорном баке.

Майданщики с гордостью тиражируют вот это видео...


Маты в перемешку с воплями "Слава Украине". Примечательно, что это все происходит в день ратификации соглашения с ЕС. Значит ли это все, что теперь Европа в Украину пришла окончательно? Издевательства и даже убийства людей теперь будут совсем безнаказанными?

Вот еще несколько фото...











Посмотрите на лица. Послушайте, что эти лица говорят. Майдан позирует себя как сборище людей образованных и интеллигентных, противостоящим невежественным и необразованным "ватникам" и "титушкам". По факту получается наоборот.

Депутат Парламента 7го созыва Журавский изначально был в фракции партии регионов. Избирался по одномандатному округу. 24го февраля перебежал в фракцию "экономическое развитие" (одна из двух фракций, образованных из депутатов перебежчиков).

И, представьте себе, Журавский снова баллотируется по одномандатному округу. Это стандартная реакция на унижения для украинских политиков. Тем удивительнее внезапное решение остатков партии регионов на выборы не идти и призывать население в выборах не участвовать.

PS. Впервые засунуть человека в мусорный бак додумался правый сектор в Одессе.


А на сайте издательства "Комментарии: Одесса" уже висит новость с заглавием "В Киеве поддержали одесский флешмоб, бросив нардепа в мусорный бак". "Флешмоб" это значит... как это мило!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →