Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Батальоны нац.гвардии внезапно стали преступниками...


Тут Amnesty International внезапно признало, что батальон "Айдар" совершил многочисленные преступления против населения Луганской области.

Обычно я не воспринимаю подобные новости всерьез. Периодически западные "правозащитники" чего-то признают. Но в результате неизменно ноль.

Тут вон Ярема (генпрокурор) зашевелился. Это уже не ноль, "героев" преступниками официальный Киев раньше не назвал. И это тут же вызвало волну негодования в сети.


Логику майданщиков понять можно. СМИ подконтрольные олигархам у власти не оставляют этой же власти возможности какого-либо маневра.

Добкина пол-года поливали всяким, назвали сепаратистом и всякими другими словами. В итоге дело Добкина Генпрокуратура закрывает. То же самое с батальонами. С экранов телевизора утверждалось, что все преступления на ДОнбассе совершает исключительно ополчение. А "герои" лишь отвечают в ответ и ни разу не задели ни одного мирного жителя... А тут такое!

Я отлично понимаю майданщиков. А вот власть не очень. Зачем они упорно усиливают накал тупой злобы в СМИ? Их же эта злоба в итоге и съест, потому как ни Донбас, ни тем более Путин не по зубам, а есть кого-то надо!

Очень похоже, что обвинения в адрес батальонов – это еще один результат Минских договоренностей. Ну а в Раде уже подготовили ответ, предложив объявить амнистию всем украинским военным. Правда мощно? Прямо таки директива об особой подсудности. Впрочем, то, что проект постановления внесен, еще совершенно не значит, что он будет проголосован.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments