Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

И еще немного к вопросу о перемирии...


Вчера под Киевом был задержан очередной микроавтобус с внушительным арсеналом оружия.

Раньше такие новости приходили только из Харькова. Постоянно в городе: на вокзале или на въездах – задерживают солдат следующих из зоны боевых действий в отпуск с оружием. Мы знаем, что "обычных" солдат в отпуск почти не отпускают. Скорее всего с оружием задерживают именно представителей батальонов тер.обороны и нац.гвардии.

Случаи на прошлой неделе, когда на восточном въезде в Харьков был задержан микроавтобус без гос.номеров (вернее сказать с надписью "Айдар" вместо номера) и с внушительным арсеналом – это совершенно точно не солдаты бригад ВСУ, едущие в отпуск. Ехали айдаровцы на Запад и скорее всего в Киев.

Повторюсь, раньше новости про оружие приходили только из Харькова. Теперь вот то же самое про Киев. Видимо, кто-то зачем-то стягивает оружие в Киев. Это точно не сепаратисты. Не думаю, что кто-то в Донецке или Москве всерьез думает за какую-либо вооруженную акцию в Киеве. А вот те, кто орут про третий майдан на фоне крайне непопулярного среди майданщиков перемирия – это запросто. Мирный майдан без оружия – деньги на ветер.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments