Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Немного о достоверности сводок СНБО...

semen4enko_lisenko


Слушая сводки СНБО, которые озвучивает Лысенко, невольно задавался вопросом: что будет если до сторонников власти дойдет, что это все неправда?

В СНБО в принципе не признали не одного факта отхода частей ВСУ с занимаемых позиций. Окружений никаких тоже нет. Само-собой ВСУ в сводках приписывается взятие городов, которые они зачастую даже не штурмовали. Но так врать можно только если есть уверенность в конечном результате.

Сейчас ситуация как-раз такова, что вся ложь может всплыть. О чем собственно Семенченко и говорит. Правда он сам давал достаточно радужные рапорты в своем фейсбуке. Даже в тот день, когда в ДНР начали говорить об окружении на его страничке сообщалось об успешных боях за Иловайск.

Стоит напомнить, что сейчас Семенченко в Киеве, на лечении после ранения.

Семенченко не один в своем роде. Есть более серьезные заявы.

Тут грозятся, ни много ни мало, майдан устроить. Ну а если приглядеться то во всех таких сообщениях идет наезд на Гелетея. Возможно, что сейчас Порошенко "прозреет", начнет говорить, что его обманывали. Затем полетят головы. Затем на фронт могут подбросить резервы и ситуация выровняется. Николаевские новостные порталы, к слову, пишут, что 79я бригада вот-вот на Донбасс отправится.

Тема с русскими десантниками, к слову сказать, под сложившуюся ситуация и раскручивается. Дескать победы одерживает не ополчение а регулярная армия РФ. Власти надо же как-то будет объяснить возможные неудачи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments