Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Про источник звериной злобы бандеровцев

pr_protiv_fashizma_2Зайду издалека. В течении последних дней несколько раз встретил ссылку на "Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?". Я, как и любой нормальный человек, не очень люблю разгребать помои. Но так или иначе, если никто не будет разгребать мусор, то общество окончательно погрязнет в продуктах жизнедеятельности евро-интеграторов и национально-озабоченных.

В посте ссылку на который я привел жж-пользователь oleg_leusenko пытается дать ответ на непростой вопрос: что делать с беженцами из России, поток которых хлынет на Украину после неизбежного коллапса России? На что хватило больной фантазии oleg_leusenko и его комментаторов желающие могут посмотреть по ссылке. Здесь я пересказывать этот бред не буду. Видимо, варианты ответа навеяны "теплым" приемом наших сограждан-зароботчан в Европе.

Хочется обратить внимание не столько на бредовость пост и комментарии душевного больных, сколько на тупую злобу, которой они пропитаны насквозь. Она везде. Заметьте, адекватных комментаторов призывающих национально-озабоченных прекратить изливать сладостные фантазии попросту нет. Почему? Да потому что в них тут же полетят тонны говна, а в личку посыпятся угрозы (проверено на личном опыте).

Национально-озабоченные как и евро-интеграторы до предела накачаны злобой и мерзостью. Что совсем не свойствено нашему народу. Зачем? А чтобы нас с вами пугать, дорогие читатели. Зачем? А вот давайте немножечко подумаем.

В ноябре Янукович подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Может еще и не подпишет. Но так или иначе после игры на нервах, даже при вступлении в ТС, за Януковича Юго и Восток не проголосует. Наши политологи могут сколько угодно рассуждать как вырастет рейтинг Януковича на Западе после подписания соглашения об ассоциации. Но, я думаю понятно всем, что Запад ни за какие коврижки за него массово не проголосует. Это "вырастет рейтинг на Западе" оценивается в несколько процентов.

И с этим надо что-то делать. Ибо 2015 год, а значит и выборы Президента, уже скоро. Как можно заставить население проголосовать за нужного кандидата? Очевидно, решение было принято очень простое: накачать злобой и деньгами радикальные силы. И вот тут на помощь власти приходит один из её передовых отрядов: свободовцы! Перед Свободой убираются все преграды. Мол никто нацюков остановить не может. Здесь уместно вспомнить заявление спикера Парламента регионала В.Рыбака о том, что он боится говорить с трибуны Рады на русском. Посмотрите какие страшные свободовцы, их даже спикер Парламента боится. И все на свете боятся! И ты, читатель, должен боятся! А потом появляется кто-то кто обещает этих страшных нацистов-бандеровцев усмирить. И совершенно не обязательно, что это будет Янукович! Вполне возможно, что президентские выборы 2015 года будет двигаться новая фигура, например, губернатор Харьковской области Добкин, который является одним из немногих политиков, открыто противостоящих Свободе.

Но чтобы сыграть на антифашистской тематике сперва нужно создать фашизм, что сейчас активно и делается.

Пытается ли Свобода брать власть? Давайте вспомним 2004й год. Ющенко был министром экономики, премьером, главой НБУ. У него была хоть какая-то команда. И то, как выяснилось через несколько месяцев, команда эта представляла из себя лоскутное одеяло. Вот придет Тягнибок к власти, какая у него команда? Себя же сделает премьер-министром (согласно свободовской программе Президент возглавляет правительство), Фарион -- министр образования, Мирошниченко -- министр культуры, Михальчишин -- социальной политики... Дальше продолжать не буду. Но штука в другом. Чем сейчас располагает Свобода? 38 нардепов, степень подготовки вызывает очень серьезные сомнения, сотни две-три депутатов облсоветов и горсоветов областных центров, уровень подготовки которых уже сомнений не вызывает. Есть у Свободы также и большинство и в ряде населенных пунктов на Западе нашей Страны. Деятельность этих ребят попросту не поддается никакой критике. К примеру, в городе Рава-Русская Львовской области депутаты-свободовцы без затей выдали себе и родственникам земельные участки в обход очереди. Замешаны в земельных скандал и депутаты Львовского горсовета.

Свобода вынуждена была делать депутатов из крикунов с улицы, которые хорошо умеют только орать и в лучшем случае бить морду. В результате чего внутри фракции ВО Свобода Львовского горсовета уже начались конфликты.

Где экономисты и юристы? Где те люди, которые будут заниматься чисто технической работой в министерстве? Где хоть что-то отдаленно похожее на команду? Эти ребята собрались брать власть?

Достоверно, источники финансирования Свободы мне, конечно же, не известны. Но, не будем наивными, в наше время публичная политика -- это деньги, причем немалые. Кто их вливает в нацистов? Кто бы там ни был, он не заинтересован, чтобы в министерства пришли эти самые ребята с улицы. А ну как действительно начнут ловить везде евреев и агентов Москвы? А даже если и не начнут, то так дезорганизуют экономику, что никого и ловить не надо будет. Цель инвестиций в Свободу не есть захват власти.

Вместо того, чтобы форсированно готовить политический актив Свобода проводит лагеря, где свободовцы отлично проводят время: орут песни, играют в игру крыивка (бандеровский вариант популярной игры Мафия), играют в страйк-болл и в лучшем случае проводят пару тренировок по рукопашному бою.

Проводя аналогию с 2004м годом, стоит отметить, что лагеря и там были, правда в них люди находились не по несколько дней. И учили там не стрелять из оружия, и даже не противостоять ОМОНу. Любители все-равно ОМОН не опрокинут, да в общем этого от них и не требовалось. Задача нейтрализации ОМОНа -- это задача политиков. Вообще необходимым (но отнюдь не достаточным) условием сценария а ля 2004 год является паралич силовых структур. Если ОМОН выходит на площадь и получает приказ свернуть незаконное собрание граждан, то тут как этих граждан не готовь -- их все-равно с площади уберут. Поэтому тем, кто хочет устроить еще одну оранжевую "революцию", готовить нужно не тех, кто будет стрелять и драться, а тех кто будет организовывать людей на площадях. Свобода же демонстративно готовит вояк. Их задача не брать власть а вселять страх в нас. При этом Свободе невольно подыгрывают многие журналисты, публикующие суровые рассказы про подготовку боевиков.

Приведу для наглядности еще один пример. Сегодня (06.10.2013) был с друзьями на собрании КПУ по Референдуму о вступлении Украины в ТС. Собрание заслуживает отдельного поста (может дойдут руки написать). Заметил там знакомых свободовцев (познакомились при попытке учить меня жизни во время одной из фото-выствок "20 лет без СССР" Сути Времени), они ходили и говорили с гражданами на тему "а сколько здесь платят", держа при невзначай этом в руках мобильный с камерой. Недолго думая решил подойти поздороваться. Ребята вели себя крайне растеряно, прося при этом 100грн за свое участие в событии у подошедшего КПУшника. Но был на сборище и более опытный нацюк. Он разговаривал с женщиной, разговаривал довольно агрессивно. При моем подходе пытался и со мной агрессивно говорить и предложил даже отойти. Разговор закончился довольно быстро.

Что имеем в сухом остатке. Собрание КПУ, туда приходят национально-озабоченные и давят морально участников. При этом говор и борзого нацюка был явно западный (+1 к мифу о злых и кровожадных хлопцев с бандерштадту). Он как бы дает понять женщине: нацюки везде, нацюки всесильны, а завтра вас вообще вешать будут (как еще понимать лозунг "комуняку на гиляку"?), а ну бегом домой рассказывать соседям про злых бандеровцев, а то Партия Регионов в 2015 году проиграет!

Но на самом-деле национально-озабоченные в меньшинстве. Более того они в меньшинстве и на Западе нашей Страны. Они здесь чужие. Наши предки здесь тысячи лет, а их ущербные идеи полноценно находятся на Украине только 23 года. Но находясь в абсолютном меньшинстве, национально-озабоченные тем не менее имеет четко организованную структуру. И эта структура позволяет им наносить удар везде где организовывается хоть какой-то очаг сопротивления. Именно это произошло сегодня. Клон Михальчишина (ну очень был похож!) вел себя нагло потому, что ему объяснили, что не в традициях нашего народа бить морду одному вдесятером (на собрании КПУ были не только женщины, но и крепкие мужики, в том числе десантники). Он сделает свое дело и если к нему никто не подойдет, как это было сегодня, у этого будет результат в виде страха. Ну а если он все-таки получит по голове, то это будет лучший подарок тем кто его подослал. Заместо борзого нацюка (он сам признался в том, что нацист, при этом почему-то перейдя на русский) можно еще 10 таких же сделать, а информационный повод "подлые КПУшники вдесятером били свидомого хлопца" так просто не соорудишь. Подобное сообщение -- это не тупой стеб, это многократное усиление злобы других клонов Михальчишина.

Учитывая все вышесказанное, я призываю сознательных граждан, пытающихся изменить свою Страну к лучшему, адекватно реагировать на агрессию со стороны национально-озабоченных и евро-интеграторов. Они в меньшинстве. А мы у себя дома и совсем не хотим отсюда уезжать!

PS. А мега-специалистам по устройству мигрантов, я бы посоветовал сосредоточится на вопросе об устройстве в Украине цыган из Европы, которых Янукович, в угоду Европе, любезно согласился принять. Соответствующий указ уже подписан. Если и эта задача окажется для евро-интеграторов и национально-озабоченных слишком простой, пусть подумают что делать с нищими гражданами Украины, число которых серьезно увеличится после подписания соглашения с ЕС в ноябре.


Tags: информационно-психологическая война, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →