Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Тем временем в Славянске...

Вот что происходит в Славянске. Не успели уехать те несколько грузовиков с продуктами, как в Славянск заявился Ляшко. Это, в принципе, было вполне предсказуемо. Ляшко большой любитель повыделываться там где реальной опасности нет. Особенно он любит допросы на камеру. Вот мол посмотрите какой я!


На видео Ляшко издевается над и.о. мэра Славянска.

Одиозный нардеп угрожал выбросить городского главу из окна и всячески издевался. В итоге он заставил написать Самсонова заявление, где тот назвал себя предателем и трусом, а также сложил с себя полномочия мэра.

В чем заключается трусость? В том, что Самсонов не собрал горсовет и не осудил ополчение. Интересно другое, почему Ляшко с вилами наперевес не полез осуждать славянских ополченцев? Допрашивать на камеру и издеваться с тех, кто не может дать сдачи – это так смело!

Но возмутительно даже не то, что Ляшко в итоге заставил сделать приписку о том, что заявление написано без принуждения, а то, что он это ни разу не постеснялся выложить в интернет. И всяческие органы её типа не заметят.

Между тем пропал мэр города Курахово Донецкой области. Видимо, он отказался писать заявление. В пропаже, ни разу не стесняясь, признался правый сектор.

Вот за этим, наверное, майдан и совершил переворот. Теперь у нас настоящая евро-правовая держава! Не то, что при Януковиче!

PS. Вот еще материал про "геройства" ляшка.

PPS. А мне одному кажется, что Ляшко работает на Путина?


Tags: психоневрологические заболевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →