Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

"Герои" с закрытым лицом. Теперь и в Харькове!

С утра увидел вот это вот замечательное видео...


"Героя" на видео, который собрался применять незаконное вооруженное бандформирование против пенсионеров, зовут Игорь Росоха. С чем это все связано?

Майдан, который сидел тихо, когда на Площади было более 10 тысяч решил в июне (про причиныы уменьшения численности написал здесь) резко решил бороться с харьковчанами у Ленина. Сейчас майданщики ругаются на Росоху за то, что он пытался помешать Быстриченко идти "мочить ватников" к Ленину в воскресенье 22 июня. Росоха тут же спешит оправдаться, дескать: я тоже хороший и тоже хочу мочить "ватников"!

К слову о Быстриченко. Он, после нескольких провокаций, получил 50 часов исправительных работ. Как сам он утверждает, за известную кричалку про Путина в центре города. Но, тем не менее, известно, что он будет заниматься общественно полезными работами именно за провокации. Оцените уникальность момента, в кое то веки, майданщики (вместе с Быстриченко приговорен еще один "херой") получили шанс сделать что-то действительно полезное! Уникальна ситуация еще и другим. Это первый подобный случай, как минимум, с 21 февраля. С чем это связано, пока говорить рано. Тем более, что сегодня у майданщиков очередное анти-народное вече (будут праздновать день Конституции и подписанную ассоциацию). Посмотрим, не будет ли провокаций.

Еще один вопрос. А что это за ребятки в камуфляже? Говорю честно, я не знаю. Но, последнее время в Харькове часто мелькает карательный батальон "Слобожанщина". Замечены "батальонщики" были и с оружием в центре Харькова. Рискну предположить, что и на видео они.

Вообще эти батальоны последнее время ведут себя крайне странно. "Слобожанщина" выделывается в Харькове. "Айдар" ругается на мин.обороны и не хочет распускаться. "Донбасс" уже, по ходу, два раза формировался с нуля. Сегодня они в Киеве собрались идти с флагами к администрации президента. "Азов" устраивает погромы в дип.представительстве. Раза два точно видел новости о том, что "Азов" отправляется на Восток. Что-то они отправляются, а отправиться никак не могут!

В это же время обычных солдат из зоны АТО не выпускают. Пока "батальонщики" в Киеве и Харькове, а майданщики говорят про "патриотизм" по всей стране, за их идеи гибнут простые мужчины, у которых чаще всего есть семья и дети... Весь этот кровавый абсурд необходимо срочно заканчивать. Это дело всего мира! Ну а харьковчан, как обычно, приглашаю на Площадь!

PS. Хочу обратить внимание на эту новость. Несуществующие бандеровцы скоро устроят в Киеве проспект Степана Бандеры.


Tags: Харьков
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →