Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Пособие по работе с майдановскими блокпостами...

Майданщики придумали себе игру. Называется она "блокпосты". Сводится все к тому, что на въездах в городах Юго-Востока стоят блокпосты, где майданщики (гражданские) останавливают и досматривают понравившиеся (или не понравившиеся) авто. Прав на это они не имеют, поскольку не являются сотрудниками МВД и поэтому останавливаться и открывать багажник граждане не обязаны.

Пример того как нужно разговаривать с зарвавшимися майданщиками подал житель Николаева.


Идея написать заявление в милицию на майданщиков категорически правильна. Они не имеют права досматривать автомобили. Говорят недовольные николаевцы грамотно.

Ведут себя майданщики нагло и борзо. Часть из них находится в нетрезвом состоянии. Впрочем, глядя на то, как велись переговоры по газу, и как разговаривает и.о. главы МИД, удивляться нечему.

Майданщики испытывают острую необходимость кем-то командовать и что-то решать. Им нужны все эти бесконечные заседание с губернатором, чтобы "власть слышала кучку зарвавшихся народ". Нужно кого-то люстрировать (очевидно уже не олигархов). Кого-то контролировать. Они все никак не могут понять зачем они были нужны тем, кто взял власть.

В Николаеве майданщики чувствуют себя особо вольготно. Губернатор, видимо, боится. Именно такой вывод можно сделать после того, как губернатор не стал заступаться за журналиста, которого в ОГА на его глазах, прессовали два молодчика. Милиция, на видео-записи тоже, к слову, ведет себя неуверенно. Хотя это именно она имеет право досматривать автомобили.

И вот еще что интересно: в кадре мужчины, которое в рабочее время не на работе. На что они живут? Может им еще за этот цирк на блокпостах и платят?

Эти блокпосты есть по всему Юго-Востоку, кроме Донбасса. Победить это дело удалось только в Харькове. Харьковчане несколько раз сносили блокпосты майданщиков. Один раз, когда майданщики пытались ограничить движение по Ростовской трассе, завернула это дело милиция.

Во время Одесской трагедии блокпосты тоже сыграли свою роль. На них сидели экипированные боевики, которые в нужный момент отправились в центр.

Так что, не нужны нам такие "защитники". Я конечно понимаю, что им хочется поставить себя выше людей. Но почему из-за этого должны терпеть неудобства простые граждане?


Tags: Николаев
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments