Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Антиправительственные акции прошедших выходных в Харькове

Хоть я и безнадежно опоздал, но тем не менее есть желание выложить несколько фотографий из Харькова. Причина проста: украинские СМИ показывают только акции майдана, а русские на фоне событий на Донбассе всякого рода политические акции не замечают. И это справедливо, но в то же время, мне кажется, что в меру своих скромных возможностей активность в Харькове показывать нужно.

В субботу, параллельно с инаугурацией в Киеве была инаугурация и в Харькове, на Площади свободы. Инаугурировали Петрика...


Почему символ президентства не марки "roshen" выяснить не удалось.

В воскресенье был традиционный митинг у памятника Ленину.


Было очень жарко, и поэтому митинг переместился из под Ленина в тень.

Был в воскресенье также и антивоенный пикет на Каскаде.


Мелкие антивоенные и антиправительственные акции проходят всю неделю. В прошедшую неделю был пикет в том числе и у авиационной части в Чугуеве Харьковской области.

Ну и, конечно же, еще раз стоит вспомнить акцию (подробнее написал здесь) по сбору всего необходимого для беженцев из Славянска в Харьковской области, которых правительство бросило на произвол судьбы.

PS. Предлагаю всем желающим новостную ленту на vognebroda.net.


Tags: Харьков, гражданский протест
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments