Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

В Николаеве правый сектор угрожал журналисту

Местные и приезжие бандеровцы, при преимуществе 5:1 "победив" горожан (среди которых мужчины призывного возраста составляли меньшинство) собравшихся поговорить у памятника Ольшанцам, на достигнутом останавливаться не стали. Сегодня они принялись за журналистов.

За подробностями инцидента у Памятника в понедельник отсылаю к этой заметке. Вчера у памятника Ольшанцам снова были трения. В частности, милиция задержала противника нынешней власти за то, что у него был балончик "Терен-4М", на который нужно разрешение. Само-собой микроавтобусы майданщиков, которые не первый день у Памятнк, никто досматривать не стал. Впрочем, майданщики увидели инцидент по-другому.

Сегодня в Николаевской ОГА, при присутствии губернатора состоялось некое совещание с общественными организациями. Майданщики превзошли сами себя...
Уже вчера на митинге появились чеченцы, и какая-то блондинка тыкала в нас всех пальцем, чеченец кивал и контролировал каждого из нас. Они нам же сказали мол, что покажут, кто в доме хозяин и заявили, что могут превратить город в кровавые реки. Чего ждет милиция? Вы же понимаете, что мы не стадо оленей, мы не будем ждать, пока на нас шакалы будут нападать. Мы волки, мы сами можем, но мы не хотим, чтобы здесь было, как на Востоке
Боятся "херои" чеченцев, что тут поделаешь. Но с фантазией у них проблем определенно нет.

Но дальше больше. Видимо, "херои" приняли за чеченца одного из журналистов, присутствовавшего на мероприятии. Настоятельно рекомендую к прочтению этот материал. Журналиста в коридоре отловили двое пареньков и, утверждая, что «Мы общественность», «Мы народ» и «Я тебе переломаю руки», стали настоятельно требовать отдать видео- и аудио-аппаратуру.

Мимо случайно проходил николаевский губернатор, который демонстративно прошел мимо, «я к этому не имею никакого отношения». В результате журналиста продержали более двух часов.

Вот как-то так. Складывается впечатления, что все эти разговоры про чеченцев не с проста. Вполне возможно, что в ближайшие дни майданщики организуют некую провокацию.


Tags: Николаев, нацистские боевики
Subscribe

  • "Шатун" в Николаеве

    В Николаеве, надо полагать в строгом соответствии с путинским планом "Шатун", население получило платежки за октябрь с очень уж большими суммами.…

  • Газа нет, но вы держитесь

    По всей Украине наблюдаются серьезные сложности с началом отопительного сезона, тем не менее даже на этом фоне можно сказать, что в Николаеве…

  • Николаев и Дно. История одного постамента.

    Фото сделано в Николаеве. Как думаете, что это? Сбоку выглядит вот так вот. Нацисты и симпатизирующие им снесли Ленина в 2014 году. После…

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment