Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Правый сектор объявил о создании частной армии

Предлагаю вниманию читателя очередное высказывание от бандеровцев, которых по официальной версии нет.


Но это еще не все.

Цитату из эфира, о котором идет речь, приводит днепропетровский новостной портал.
«Мы провели переговоры с Президентом и теперь у него есть собственная армия. Причем, наиболее дисциплинированная, обученная и подготовленная в Украине. И с завтрашнего дня мы начинаем помогать президенту в процессе роспуска Рады - она будет распущена. И очень советую депутатам, как можно быстрее, озаботиться покупкой квартир в Ростове. Из-за наплыва желающих, цена может очень быстро вырасти»


То, что Порошенко будет что-то делать с Радой понятно. Ведь большинство в парламенте нынешнего созыва очень хрупкое. Чтобы набрать 226+ голосов власть прибегает совсем уж к экстравагантным средствам, доходит до того, что один депутат голосует за пятерых.

Кроме утечек подобного рода "художеств" происходят и другие инциденты. То Ефремов бузит, то голосовать по три раза приходится. Очевидно, решено, что нужен полностью подконтрольный парламент, который будет оперативно, без нарушения регламента и всяких демаршей штамповать нужные законы.

Но тут есть проблема. Больше половины Парламента перевыборов не хотят! У КПУ и регионалов, особенно с учетом того как проходят сейчас выборы, шансов нет. Нет их и у "Свободы". Кроме того перевыборов может не хотеть часть "Батькивщины", приближенная к Тимошенко.

И вот тут на помощь приходит Береза. Кому чего не понравится – в Ростов, а может и в места не столь отдаленные.

Но самое интересное в другом. Фактически Береза объявил о создании частной армии по образцу США, которая формально независима от власти. Важно и другое, частная армия в отличии от регулярной, в случае подавления Юго-Востока, может двинуть и дальше. Пора бы уже России задуматься о том, чтобы самой перенять этот опыт у Штатов. И, надо сказать, подобные мысли уже звучат.

PS. Интересно, когда правому сектору дадут системы залпового огня и прочее тяжелое вооружение?


Tags: Верховна Рада, нацистские боевики
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments