Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

"Патриоты" закончились?

В Харькове, судя по всему, есть серьезные проблемы с набором в карательные батальоны "Харьков" и "Слобожанщина".


Это объявление опубликовано на сайте поиска работы.

Судя в том числе и по подобным объявлениям, аналогии с Сирией вполне уместны. Власть собралась воевать наемниками (как отечественными, так и иностранными). Призывники используются только как заслон.

Нельзя не обратить внимание на один из критериев: "патриот Украины". В чем это выражается? Рискну предположить, что подобное требование связано с тем, что нынешний состав батальонов имел проблемы с стрельбой в мирное население. Они, видимо, недостаточно "патриотичны".

Обращает на себя и зарплата. 4200 грн – это для Украины немало. Милиция получает намного меньше. Еще меньше получают призванные резервисты, которые кроме денег даже нормальной еды не получают.

Но самым показательным является конечно же то, что "патриотов" ищут уже в интернете. Один раз даже видел объявление в метро. При этом харьковские майданщики в батальоны записываться почему-то не спешат. Очень интересно было бы узнать из кого в действительности формируются эти батальоны.

PS. Между тем, чтобы хоть как-то изыскать средства в том числе на зарплаты тем, кто откликнется объявление, нацбанк прибегает совсем уже к экстравагантным мерам.


Tags: нацистские боевики
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments