Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Люди и существа

_farion24 сентября в информационных лентах появились сообщения о том, что депутат от КПУ Александр Зубчевский выиграл суд против его одиозной коллеги от радикально-националистической партии «Свобода» Ирины Фарион. Причиной иска послужили оскорбления Фарион в адрес Зубчевского. Согласно сообщению телеканала ZIK Фарион в адрес депутата от КПУ позволила себе такие слова как "существо" и "выродок".

Комментируя решения суда, И.Фарион заявила, что сделала все правильно. Подобные слова оправдывают мифы о, якобы, убитых коммунистами 20 миллионах украинцев. Фарион заверила, что будет дальше продолжать свою политическую деятельность в таком духе, дескать союзу "криминальной орды и капиталистического-православного коммунизма" не остановить её!

Отмечу, что это не первый случай, использования Фарион слова "существо" в адрес гражданина Украины. В 2012 году она назвала существом водителя маршрутки, который отказался выключить русскую музыку, игравшую в салоне. Как мы видим критерий попадания в категорию "существо" не есть принадлежность к КПУ.

Фактически граждане Украины для И.Фарион и её друзей делятся на собственно людей и существ. Но это само по себе не так страшно, подобные идеи о построении многоэтажного человечества не новы. Хуже другое. С нашего молчаливого согласия в современной Украине подобная мерзость перестала быть противопоказанием к участию в политической деятельности.

PS. В завершение обратим внимание на эпитеты "криминальной орды и капиталистического-православного коммунизма". Свобода произрастает из западных регионов нашей Страны, где основной конфессией является униатство (греко-католическая церковь). Однако большая часть верующих граждан Украины православные, поэтому открыто на православие Свобода пока не наезжает. Но ненависть к канонической православной Церкви то и дело выступает на поверхность.

Tags: нацизм, психоневрологические заболевания
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments