Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

О результатах выборов

Я рискну предсказать самый главный результат этих выборов: всякого рода сотни, правый сектор, самооборона майдана, люстрационные (и прочие) комитеты майдана – все эти т.н. активисты будут в итоге недовольны результатами выборов. Почему я так решил?


Этот опрос повешен в крупнейшей группе майднщиков в сети.

Душевнобольной Ляшко на первом месте. Но тут дело даже не в этом. Порошенко и уж тем более Тимошенко не пользуются поддержкой большинства майданщиков. Согласно соц.опросам у Ляшка рейтинг в несколько процентов, он президентом не станет никак.

Обращает на себя и 11% у Яроша. Майдан хочет более активной зачистки Юго-Востока. И причем здесь Ярош я еще могу понять. Но причем здесь Ляшко? Ляшко – это одиозные выходки в Раде и всякого рода попытки изобразить деятельность на фронтах. Реально из этой деятельности видны только садистские выходки в отношении захваченных повстанцев.

А между тем ведь и те, кто сейчас при власти, вели себя по-резвее, когда были в оппозиции. Очевидно, задача зачистки Юго-Востока так просто не решается. И дело тут совсем не в том, что Киеву жалко мирных граждан. Видели мы это "жалко" в Славянске, Одессе и Мариуполе. Ляшко же занимается тем, что всем своим видом утверждает, что дескать все просто.

Нельзя не обратить внимание на почти 10% у Гриценко, этот кадр тоже известен одиозными высказываниями. Уверен, что больше процента этот "тяжеловес" сегодня не наберет.

Победивший кандидат (все-таки не буду пока говорит, что это Порошенко) довольно скоро столкнется с проблемой не поддержки майданщиками. Так же как они сейчас ругаются на Юлину банду, они будут ругаться на Порошенко. Не понятно только одно, чего они так ждали сегодняшних выборов? Что поменяется?

PS. Предлагаю всем желающим онлайн-трансляцию сегодняшних выборов от friend.



397940_original
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments