Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Война или пиар?

Тут Ляшко сообщает, что его парни взяли горсовет в Торезе.


До этого было сообщение от карательного батальона "Азов".

Жителям Тореза, Снежного и Шахтерска обещалась жесткая зачистка.


Нельзя не заметить, что карательные батальоны "Украина" и "Азов" вообще действуют каждый раз сообща.

Вот как выглядела зачистка снаружи.


Прибежали – убежали. И вот результат...

_1



В горсовете черные человечки не стали оставаться прекрасно понимая, что они на вражеской территории.

Вообще в Торезе происходит нечто странное. За 14 и 15 мая было похищено три лидера местного ополчения. Через несколько дней стало известно, что к этому причастен батальон "Азов", а объявил об этом Ляшко.

Видимо, после стрельбы по жителям Мариуполя, боевики Ляшко перебрались в Торез. И там есть некая сила, которая предоставила им где разместиться.

Нельзя не обратить внимание и на пафос сообщений от Ляшка и батальона "Азов". В батальоне "Донбасс" тоже все начиналось "весело": стрельба по мирным жителям в Красноармейске, издевательство над милицией в районах, которые ДНР не обороняло, большие планы на будущее...


И они таки отправились на Донбасс, но в Карловке были встречены...


"Донбасс" в итоге разгромили, сам Семенченко (в FB) сообщил, что убито и ранено не менее 50% личного состава. А закончилось все угрозами мирному населению


Такие вот у нас борцы с "террористами". Потом правда сообщение было заменено на более полит.корректное, а то ведь российские СМИ пальцем тыкать будут.


А затем стало известно, что на место подошел правый сектор.

Что имеем в остатке? Батальоны типа "Донбасса" или "Азова" куражатся, веселятся, их лидеры пиарятся. А потом, как это произошло сегодня с "Донбассом" их используют в качестве минного трала. У Киева не так много боеспособных частей, чтобы пускать их по пути, где может быть засада. Вот "Донбасс" и пустили перед правым сектором.

Ну а "Азов" и парни Ляшка (который, судя по его FB, сейчас в Кировограде) пока куражатся...

PS. Между тем, в эфире российского пятого канала объявили, что после успешно отбитой атаки днем, бойцы батальона "Восток" (не путать с чеченским одноименным батальонам) решили перед очередной атакой отойти. Карловка расположена у самого Донецка


Посмотрим, что будет вечером и ночью.


Tags: нацистские боевики
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments