Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

"Дочки офицера" наносят ответный удар...

Вчера заметил видео, где две жительницы Краматорска прогоняют автобус с "сепарОтистами"...


Казалось бы женщины действительно имеют повод к негодованию, мало кому понравится обстрел родного города. Но скажу сразу женщины эти – не совсем обычные жители Краматорска, у которых накипело. И тем не менее, с этим постом я решил подождать. Подождать новостей от украинских СМИ. И украинские СМИ, как обычно, не подвели.

Пальма первенства принадлежит ТСН "Бесстрашные жительницы Краматорска прославились на весь интернет", не сильно отстают и другие укроСМИ. Вторят им и группы нацюков в соц.сетях. Мысль везде одна: даже до жителей Донбасса Даунбасса начинает доходить что к чему...

Но, как это часто бывает, украинские СМИ выдают своим зрителям желаемое за действительное. Тех, "у кого накипело" набралось лишь два человека. А вот как жители Краматорска встречают украинскую армию...


Тут людей побольше будет. В отличии от ополченцев, армия стреляет в воздух и не боится задавить гражданских. А в последнее время участились случаи стрельбы в гражданских на поражение. Зверства тех, кому звонит женщина видео уже начинают замечать и в Европе.

Теперь что касается авторов "сенсации". Видео опубликовано на аккаунте Ирина Успешная. Идем в гугл и без труда находим аккаунт Ирины в Facebook. Сразу бросается в глаза и ник Ирины upa999. Ну и, конечно же, обращают на себя внимание и посты на страницу. Похожие между собой сообщения, которые висят на стенке, Ирина, судя по всему, разбрасывает по местным форумам.


Во-первых, кто хочет – может пересмотреть видео еще раз, кто этим мнительным особам угрожает? Во-вторых, судя по самому сообщению, Ирина не испытывает иллюзий по поводу настроя жителей Краматорска. Впрочем, эта мелочь её не сильно расстраивает, ведь все можно списать на непроглядную тупость "быдла" и преславутую "рабскую псиколою".

Теперь что касается Софии Успешной. Это тоже не совсем простая жительница Краматорска. Она является членом окружной избирательно комиссии от "Батькивщины" Ю.Тимошенко. Кроме того, в 2010м году она была замечена в махинациях c ОСМД (объединениями совладельцев многоквартирного дома), предлагаю к беглому просмотру заметку "Наши квартиры планируют отбирать? Украинцы, будьте бдительны!" , чтобы понимать, кто наезжает на ополченцев.

Вот как-то так. Повторюсь, основания к недовольству есть. Мало кому понравится то, что у его дома стреляют. Сюда следует добавить и отключение газа, и задержки пенсий с зарплатами по надуманным предлогам. Но. Вот представьте на Донбассе в 1941м или же в осажденном Ленинграде аналогичную сцену. Выходят женщины и орут на красноармейцев: проваливайте отсюда, это из-за вас в нас немцы стреляют, мы хотим мира (безоговорочная капитуляция ведь тоже мир)! Бред? Бред! Но, к слову, телеканал Дождь пытался подобное продвигать насчет Ленинграда. Пытаются продвигать подобное и укроСМИ, ухватившиеся за домашнее видео семьи Успешных. Пытались продвигать подобное во время Войны и немцы.


Конечно, и во время Войны были те, кто встречал немцев хлебом солью и, как Успешные, надеялся получить чего-то от оккупационной администрации. Но, в то же время, основная масса населения не строила иллюзий по поводу мира, который наступит после того, как уйдут красноармейцы. И здесь ситуация существенно не поменялась.


Tags: Донбасс, Краматорск, информационно-психологическая война, я сама дочь офицера
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →