Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Нацисты в Харькове снова стреляют

Сегодня на Площади Свободы вооруженные нацисты предприняли попытку похищения активиста харьковского антимайдана Дениа Левина. Но харьковчане отреагировали оперативно, Дениса удалось отбить.


Находясь в меньшинстве достали пистолет и принялись стрелять в воздух.

На Площади постоянно находятся противники киевской власти, и очень хорошо, что они сбежались на шум. В процессе потасовки кто-то пробил шины микроавтобусу нацистов. Милиция каких-либо попыток задержать стрелявших не предпринимала. Каких-либо опознавательных знаков на них не было.

Нацисты в центре Харькова не стесняются применять оружие, при этом на фронт почему-то ехать не хотят.

Вот еще одно видео


Гильзы видны отчетливо.

Тут сегодня Рада приняла меморандум "за мир и за любовь", где призывает разоружить незаконные вооруженные банд.формирования. Видимо, правый сектор просто не успел прочитать меморандум. Или же разоружение незаконных формирований в нынешней Украине выглядит как-то так?




Tags: Харьков, нацистские боевики
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments