Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Побит мировой рекорд по фальсификации голосования в Парламенте...


Видео снято сегодня, во время сегодняшнего пленарного заседания. Рекорд по кнопкодавству депутаты побили уверенно!

Один депутат (предположительно БЮТовец) голосует за пятерых! И перед этим подговаривает к тому же другого депутата.

Ну а потом мы читаем в новостях, что Рада приняла закон, позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий. За закон проголосовало 240 депутатов.

Судя по поименному голосованию, вывешенному на сайте Рады фракции: Батькивщина, УДАР, Свобода, Экономическое развитие, Суверенная европейская Украина – присутствовали почти полным составом. Как это "почти полным составом" обеспечивалось можно увидеть на видео-записи.

Но это еще не все! Отметим еще одну деталь. В протоколе поименного голосования указано, что проголосовали первый вице-премьер Ярема, глава администрации Президента Пашинский, его заместитель Сенченко, глава КГГА Бондаренко и новый губернатор одесской области И.Палица. Это то, что удалось заметить. Многие из тех депутатов, кто после переворота получил должности в Правительстве или еще где-то, до сих пор не сдали мандат. И получается, что они чудо образом не находятся на рабочем месте, а сидят на пленарных заседаниях? Даже Палица из Одессы приехал?

Вот так вот Рада голосует за жизненно важные законы. Нарушение закона и регламента стали обычным делом. Так же будут проведены выборы, как нетрудно догадаться, в один тур.

PS. Стоит отметить, что даже при такой "мобилизации" удается набрать лишь 240 голосов. Этих 300+ голосов за уже нет. Регионалы (вернее сказать то, что осталось от их фракции), КПУ и 30 внефракционных за закон не голосовали.


Tags: Верховна Рада
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →