Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Начались попытки скомпрометировать завтрашний референдум на Донбассе.

Сообщается, что около Славянска была задержана партия уже заполненных бюллетеней общим объемом не менее 100 тысяч. К сообщениям прилагается следующая видео-запись.


Как обычно возникает острое желание прокомментировать "сенсацию".

Главный: зачем? Зачем ополченцам понадобилось хоть куда-то перевозить огромное число заполненных бюллетеней? Тем более когда речь идет о находящемся в осаде Славянске. Если уж говорить за фальсификации, то чего было не перевезти пустые бюллетени и заполнить их на месте.

К слову, а где гарантия, что перевозились не пустые бюллетени для завтрашнего голосования? Сообщения о том, что бюллетени развозятся по всем участкам висят в новостных лентах целый день. Те кто проводил съемку не могли поставить галочку на несколько из перехваченных бюллетеней?

И главное, если опять-таки говорить о фальсификациях, то зачем вообще нужны какие-то бюллетени? Нельзя просто так цифру нарисовать?

Вопросов здесь намного больше чем ответов. Судя по всему, завтра подобных новостей будет выше крыши.

UPD. Из комментариев: начнём с того, что все эти коробки в этот багажник не запихать, как и в салон: в салоне эти террористы едва ли поместились бы сами. Да, машина могла быть не одна. Но! Если она не одна, чего показали только одну?


Tags: Донбасс, Славянск, информационно-психологическая война
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →