Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Зачем штурмовали военкомат в Луганске?

В субботу вечером появились новости о штурме военкомата в Луганске. Увидев эти сообщения задался вопросом: а зачем? В памяти всплывает военкомат Заводского района города Николаева. Оружия там нет. Зачастую нет еще и света и воды. Кому нужно это здание? На помощь в ответе, как это часто бывает, пришел майдан.


Майданщики правда в очередной раз ошиблись, штурмовали военкомат Ленинского района.

Там сидели понаехавшие боевики. Сидели с оружием. Зачем их привезли в Луганск понять несложно. Луганчане нанесли удал на упреждение. К сожалению, один луганчанин погиб, несколько получили ранения.

Обратим внимание на тон сообщения майданщиков. Они в отчаянии, когда их обложили! Видимо они уже забыли как аплодировали сжиганию обложенных в одесском Доме Профсоюзов.

Утром стало известно, что военкомат таки взяли. Боевиков вывезли (кто и куда непонятно). В укроСМИ они названы солдатами-срочниками. Но в то же время известно, что они стреляли в луганчан. Стрелять в людей призывники не готовы, или же в военкомате сидели не совсем обычные призывники.

Оружие в итоге было передано под ответственность бойцам луганского "Беркута", которые вместе с земляками военкомат штурмовали.

PS. предлагаю всем желающим постоянно обновляющуюся ленту новостей на vognebroda.net.


Tags: Луганск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →